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Mi crema de aprovechamiento de boloñesa y calabacines


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Ingredientes

0 persona/s

  • 160 gr. de cebolla pelada, a cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 gr. de aceite
  • 110 gr. de pulpa de calabacin
  • 80 gr. de champiñon
  • 160 gr. zanahorias peladas, en rodajas gruesas
  • 330 gr. patatas peladas, en trocitos
  • 1 pastilla de caldo, Avecrem
  • 400 gr. de agua
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida, .
  • Sal y pimienta molida.
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso la cebolla y el ajo. 6 SEG. - VELOC.5 y bajar los restos con la espatula.

    2.- Echar el aceite. 6 MIN. - VAROMA - VELOC.2

    3.- Echar el calabacin, los champiñones, zanahoria y patatas. 6 MIN. . VAROMA - VELOC.2

    4.- Añadir el avecrem, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 20 MIN. - 100º - VELOC.1

    5.- Triturar 15 SEG. - VELOC. PROGRESIVA 7-10

    **Esta crema la hago el mismo dia que la salsa boloñesa y los calabacines rellenos, asi aprovecho los restos de verdura y la pulpa del calabacin de hacer las barquitas.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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