3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lasaña de láminas de calabacín y soja


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 cebollas, grandes
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g soja texturizada , fina
  • 90 g Tomate natural triturado, (de bote)
  • 1 cubiletes pipas de girasol
  • ½ cubilete semillas de amapola
  • 1 cubilete avena en copos
  • 1 cucharadita sal
  • 350 g agua
  • 500 g bechamel , libro principal pág. 54.
  • 3 calabacín, medianos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las cebollas en cuartos y trocee programando 6 segundos, velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes excepto el agua, la bechamel y los calabacines. Programe 2 minutos,90º, velocidad 21/2. Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes del vaso y de la tapa. Agregue el agua y programe 5 minutos, 80º, velocidad 21/2. Deje reposar el preparado en el vaso 5 minutos con la tapa puesta. Retire y reserve. Prepare una bechamel siguiendo las indicaciones de la receta del libro principal página 54. Mientras corte los calabacines por la mitad, sin pelar, quite el primer corte y haga rodajas en vertical de aproximadamente 0,5 cm de grosor. Precaliente el horno a 180º En una fuente refractaria engrasada coloque una capa de rodajas de calabacín cubra con el preparado. Repita la operación. Cubra con la bechamel y hornee 30 minutos. Si se dora demasiado por la parte de arriba, ponga el calor sólo en la parte de abajo del horno hasta que finalice el tiempo.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En que momento se utiliza la Varona?...

    escrito por CharoMR en 9 mayo 2020 - 08:58.

    En que momento se utiliza la Varona?
    Hola, me dispongo a a hacer esta interesante receta, y me asalta una duda. Pone como accesorio la Varona, pero en ningún momento indica su uso. Alguna pista? Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que es la soja texturizada?

    escrito por evonsieta en 2 julio 2013 - 17:34.

    ¿Que es la soja texturizada? ¿Y de donde se consiguen las semillas de amapola?  

    Gracias !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece muy interesante esta

    escrito por aitzifer en 18 septiembre 2011 - 00:39.

    parece muy interesante esta receta, tomo nota!!!!

    muchas gracias. os animo a que sigais ofreciéndonos estas recetas con productos alternativos como la soja texturizada.... tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios