Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 500 gramos judías verdes
- 200 gramos patatas
- 60 gramos aceite oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 vaso vino blanco
- 1 cucharadita colmada pimentón de la Vera
- 2 hojas laurel
- 1 cubito caldo verduras
- agua
- sal
- pimienta
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Preparar las judias verdes, cortándolas en trozos pequeños y la patatas, chascándolas con el cuchillo.
Echar en el vaso el aceite y añadir y triturar el ajo (sin semilla), la cebolla y el tomate pelado durante 5 segundos, velocidad 5.
Cocinar 7 minutos, velocidad 1, 100º.
Añadir judias y patatas y rehogar 5 minutos, 100°, giro a la izda., velocidad cuchara.
Incorporar el vino y cocinar 5 minutos, 100°, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" hasta su evaporación.
Poner el pimentón, el laurel, la pastilla, sal, pimienta y agua hasta cubrir las judias y dejar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izda., velocidad cuchara.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buenas. En lugar de pastilla y agua, puse...
Muy buenas. En lugar de pastilla y agua, puse caldo de verduras.