Ingredientes
0 ración/es
- 1 kg de judías verdes, lavadas y cortadas (yo las puse de las que venden congeladas)
- 150 gr. de cebolla
- 80 gr. de aceite oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce, ó picante
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 100 gr de tomate natural triturado
- 100 gr de agua
- cacito de caldo knorr
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 8 minutos, varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos, velocidad 2.
Agrega las judías lavadas y troceadas , los cominos, el tomate, el agua, la cacito de caldo knorr y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Una vez pasado este tiempo, si queremos acompañar el guiso con una guarnición de patatas; pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Si no se ponen las patatas, se programa directamente 30 minutos, temp. varoma, giro a la izda y vel. cuchara.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy rico, yo le he añadio zanahorias, y...
muy rico, yo le he añadio zanahorias, y patatas, y en el varoma he hecho huevos pochados.
A mi me encantan como quedan,
A mi me encantan como quedan, pero yo no les echo comino, porque en casa las hemos probado ya de las dos maneras y nos gustan más así. Agregada a mi colección!
Riquísimas. Las he preparado
Riquísimas. Las he preparado hoy y no se me ha quejado ningún niño. Me la llevo a favoritos. Gracias!
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
hola muy ricas pero las
hola
muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj
saludos
De momento la estoy
De momento la estoy preparando y huele a gloria, yo además en la bandeja de varoma le he añadido unos huevos poché para acompañarlas. Ya os contaré qué tal la experiencia.
Tienen una pinta estupenda
Tienen una pinta estupenda pero tengo una curiosidad,si utilizas judias verdes congeladas como las hechas? congeladas o las descongelas.Un saludo
Hoy he probado esta receta
Hoy he probado esta receta como guarnición. La he elaborado con judias recien cogidas de la huerta y estaba de la muerte!!!!!
Hoy las he hecho para comer,
Hoy las he hecho para comer, y........................... muy buenas.
Que haría yo sin thermomix!!
buenísimas
hola, ayer hice las judías para comer y salieron deliciosas.Nos ha gustado mucho y es una manera diferente de comer verdura.Votada y a la saca.
Hoy la he preparado y nos ha
Hoy la he preparado y nos ha gustado a todos mucho, no ha quedado nada en los platos, valorada y a favoritos
Evi, yo queriendo hacer un
Evi, yo queriendo hacer un plato ligero y tú le pones chorizo y jamón, bueno así será menos ligero pero sin duda con más sabor . Un abrazo
Me gusta mucho las judías
Me gusta mucho las judías verdes, votada y a favoritos. Un beso.
SUPER BUENAS ,HOY LAS COMEMOS
SUPER BUENAS ,HOY LAS COMEMOS YA ESTAN ECHAS YO LE AGREGE CHORIZO Y JAMON SERRANO PARA QUE NO SEAN TAN LIGHT,JAAAAAAAAAAAA.HAY TIENES MI VOTO
Estrella yo particularmente
Estrella yo particularmente te lo aconsejo, no te va a desfraudar.
Gracias por tu voto, preciosa.
Me encanta este plato tan
Me encanta este plato tan sano y ligero y ademas que tiene que estar buenisimo. Votado y a favoritos.
Sonrrisa(bonito nombre),
Sonrrisa(bonito nombre), pues a lo que me preguntas sobre como votar; es muy facil sólo tienes que pinchar con el ratón sobre la estrella, cuanto más a la derecha esté la estrella más puntuación. Eso si habeses debes darle más de una vez, hasta que veas tú que has puntuado.
Un abrazo.
añguien me puede ayudar??
hola a tod@ vebgo viendo como votan sus recetas y ami me gustaria hacerlo pero no se como hay ke hacer para votar alguien me ayuda.
gracias
Mamen gracias por tu voto,
Mamen gracias por tu voto, estan muy ricas y son muy ligeras, por lo que te las recomiendo además de ser un plato muy sano.
Un abrazo
ummmmm que buenas!!!!!!
ummmmm que buenas!!!!!! votadaaaaaaaaaaaaaa
Gracias Ana guapetona por tu
Gracias Ana guapetona por tu comentario, ya veras si las haces que melositas salen.
Un abrazo
rives, a mi es que no me
rives, a mi es que no me gustan las judias verdes, pero tengo a varios que les encantan, ay cuando se las haga, flipan, pq seguro que en la juani quedan melositas y suaves, votada un besito y a favoritos, les voy a sorprenderrr,muaksss