3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias Verdes Guisadas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kg de judías verdes, lavadas y cortadas (yo las puse de las que venden congeladas)
  • 150 gr. de cebolla
  • 80 gr. de aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce, ó picante
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 100 gr de agua
  • cacito de caldo knorr
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.




    Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 8 minutos, varoma, velocidad 1.





    Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos, velocidad 2.



    Agrega las judías lavadas y troceadas , los cominos, el tomate, el agua, la cacito de caldo knorr y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.





    Una vez pasado este tiempo, si queremos acompañar el guiso con una guarnición de patatas; pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.





    Si no se ponen las patatas, se programa directamente 30 minutos, temp. varoma, giro a la izda y vel. cuchara.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rico, yo le he añadio zanahorias, y...

    escrito por olisa en 13 abril 2017 - 22:37.

    muy rico, yo le he añadio zanahorias, y patatas, y en el varoma he hecho huevos pochados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me encantan como quedan,

    escrito por Crisld en 13 julio 2016 - 13:53.

    A mi me encantan como quedan, pero yo no les echo comino, porque en casa las hemos probado ya de las dos maneras y nos gustan más así. Agregada a mi colección!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas. Las he preparado

    escrito por Urenemi en 6 agosto 2015 - 17:25.

    Riquísimas. Las he preparado hoy y no se me ha quejado ningún niño. Me la llevo a favoritos. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy ricas pero las

    escrito por pitusohacker en 23 marzo 2013 - 16:42.

    hola

    muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De momento  la estoy

    escrito por pduarte en 5 diciembre 2011 - 14:10.

    De momento  la estoy preparando y huele a gloria, yo además en la bandeja de varoma le he añadido unos huevos poché para acompañarlas. Ya os contaré qué tal la experiencia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda

    escrito por marivar en 20 octubre 2011 - 00:44.

    Tienen una pinta estupenda pero tengo una curiosidad,si utilizas judias verdes congeladas como las hechas? congeladas o las descongelas.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he probado esta receta

    escrito por amblasnu en 31 agosto 2011 - 17:50.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Hoy he probado esta receta como guarnición. La he elaborado con judias recien cogidas de la huerta y estaba de la muerte!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy las he hecho para comer,

    escrito por bagueera en 4 mayo 2011 - 22:33.

    Hoy las he hecho para comer, y........................... muy buenas.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimas

    escrito por RACHEL-MANS en 25 julio 2010 - 11:47.

    hola, ayer hice las judías para comer y salieron deliciosas.Nos ha gustado mucho y es una manera diferente de comer verdura.Votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he preparado y nos ha

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 19:42.

    Hoy la he preparado y nos ha gustado a todos mucho, no ha quedado nada en los platos, valorada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Evi, yo queriendo hacer un

    escrito por Rives en 11 junio 2010 - 23:03.

    Evi, yo queriendo hacer un plato ligero y tú le pones chorizo y jamón, bueno así será menos ligero pero sin duda con más sabor . Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho las judías

    escrito por carmenaranda en 11 junio 2010 - 18:15.

    Cooking 9 Me gusta mucho las judías verdes, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SUPER BUENAS ,HOY LAS COMEMOS

    escrito por evi en 11 junio 2010 - 14:31.

    SUPER BUENAS ,HOY LAS COMEMOS YA ESTAN ECHAS YO LE AGREGE CHORIZO Y JAMON SERRANO PARA QUE NO SEAN TAN LIGHT,JAAAAAAAAAAAA.HAY TIENES MI VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estrella yo particularmente

    escrito por Rives en 10 junio 2010 - 18:35.

    Estrella yo particularmente te lo aconsejo, no te va a desfraudar.


    Gracias por tu voto, preciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta este plato tan

    escrito por Estrella Mª en 10 junio 2010 - 13:43.

    Me encanta este plato tan sano y ligero y ademas que tiene que estar buenisimo. Votado y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sonrrisa(bonito nombre), 

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 21:15.

    Sonrrisa(bonito nombre),  pues a lo que me preguntas sobre como votar; es muy facil sólo tienes que pinchar con el ratón sobre la estrella, cuanto más a la derecha esté la estrella más puntuación. Eso si habeses debes darle más de una vez, hasta que veas tú que has puntuado.


    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • añguien me puede ayudar??

    escrito por sonrrisa en 9 junio 2010 - 20:07.

    hola  a tod@ vebgo viendo como votan sus recetas  y ami me gustaria hacerlo pero no se como hay ke hacer para votar alguien me ayuda.


       gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen gracias por tu voto,

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 17:42.

    Mamen gracias por tu voto, estan muy ricas y son muy ligeras, por lo que te las recomiendo además de ser un plato muy sano.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm que buenas!!!!!!

    escrito por Mamen Ordoñez en 9 junio 2010 - 17:28.

    ummmmm que buenas!!!!!! votadaaaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana guapetona por tu

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 16:59.

    Gracias Ana guapetona por tu comentario, ya veras si las haces que melositas salen.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rives, a mi es que no me

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 12:48.

    Cooking 7 rives, a mi es que no me gustan las judias verdes, pero tengo a varios que les encantan, ay cuando se las haga, flipan, pq seguro que en la juani quedan melositas y suaves, votada un besito y a favoritos, les voy a sorprenderrr,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios