Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO
- 500 g agua
- 350 g judías verdes
- 3-4 ajos
- 10 g aceite
- 100 g gambas peladas
- sal y pimienta
- 1 cayena
- 70 g vino blanco
- 1/2 pastilla caldo de verduras
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
2. Quitar el agua y reservar las judías.
3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
4. Bajar los restos de las paredes, añadir la cayena, el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el vino y la pastilla de verduras, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas hice y salieron muy picantes, la...
Las hice y salieron muy picantes, la próxima vez cuando agregue la cayena pondré "Giro inverso" a ver que tal salen
Un plato sano y delicioso!! Nos encanta
Un plato sano y delicioso!! Nos encanta