Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 600 GR. DE PATATAS EN CACHELITOS
- 190 agua
- 50 aceite
- sal
- UN CHORIZO EN TAQUITOS
- 2 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
- 4 huevos
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER LA MARIPOSA,AGUA Y ACEITE 5 MIN.VAROMA,VEL.1
PATATAS,CHORIZO Y AJOS,SAL, 15 MINUTOS,VAROMA,GIRO IZDA,VELOCIDAD CUCHARA
EN UN PLATO ROMPEMOS UN POCO LOS HUEVOS CON SAL Y LOS ECHAMOS EN EL VASO 1 MINUTO VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.CUANDO ACABE DEJARLO UN POCO MAS DENTRO DEL VASO Y SERVIR INMEDIATAMENTE
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue sencilla y rica es esta receta, mil gracias
Que sencilla y rica es esta receta, mil gracias
Buenísima y facilííííííííííísima
Recuerdo que es la primera receta que yo hice con la TM. Hoy mismo nos la ha preparado mi hija ....... de 12 años. Y también le ha salido buenísima. Gracias.
pues ya somos dos, yo me
pues ya somos dos, yo me pasaría el dia cocinando,jajaja y eso es casi lo que hago,jajaja besitos y espero que te gusten
Otra que me apunto Ana. Es
Otra que me apunto Ana. Es que por mi no saldria de la cocina
me alegro que os haya
me alegro que os haya gustado, desde Australia ehhhh?? madre miaaaa, que lejos, besitos
Que buena que estaba. La hice
Que buena que estaba. La hice el otro dia para el dia internacional de la mujer donde varias llevamos comidas de nuestros paises (vivo en Australia) y a todas les encantaron y no quedo nada en la fuente. Gracias por compartir esta receta tan rica
la acabo de hacer y esta
la acabo de hacer y esta buenisimoooo!!!! lo unico que me ha pasado es que al sacarlo del vaso me he encontrado con que se me ha pegado en el fondo , no veas que mal pa limpiarlo.
hace que no lo hago un
hace que no lo hago un montón, con lo que les gusta en casa, pero hija, con todo no puedo,jajajaj un besito amiga,muakss
Que revueltomas chulo te ha quedado
Seguro que tiene un saborriquisimo.
Valorada.
Un abrazo marga
pues, ala, manos a la obra,
pues, ala, manos a la obra, que son muy sencillitas y muy ricas, y baratitas, que en los tiempos que corren,jejej un besito y graciass
YA, ES QUE LA JUANI ES
YA, ES QUE LA JUANI ES ALUCINANTE, EH? JAJAJ ,LO QUE NO SE PUEDA HACER EN ELLAAAA,JAJAJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSS
Qué pinta más rica que
Qué pinta más rica que tienen!!
gracias
muy buenas
las hice ayer para cenar y mi marido no se creia q las habia echo la thermo,esta va marchando jjiijchaoo
me alegro ramita que os haya
me alegro ramita que os haya gustado, es un plato sencillo y tradicional, verdad? un besito y gracias a ti por hacerlo,mukass
muy buena y el chorizo le da
muy buena y el chorizo le da un buen sabor. votada
pues un chorizo fresco ,de
pues un chorizo fresco ,de los de cocer, lo partes en cuadraditos, ya verás que ricas, en casa les encantan. un besito y ya me cuentas, graciass
Ana tengo una duda
Hola,el chorizo en taquitos a que te refieres y cuanta cantidad de chorizo.
Un saludo
Patty.
ES QUE EL TIPO DE PATATA ES
ES QUE EL TIPO DE PATATA ES MUY IMPORTANTE,CUANDO HAGAS UN GUISO DE PATATAS,NUNCA PONGAS TODO EL TIEMPO DE LA RECETA, PON MENOS Y VAS MIRANDO,SI AÚN ESTÁ DURA, LE PONES UN POQUITO MÁS, ESO DE QUE SE OS DESHAGAN LAS PATATAS, CREO QUE NOS HA PASADO A CASI TODAS,JEJEJ,YO UNA VEZ HICE UNA TORTILLA DE PURÉ DE PATATAS, ESTABA RICA DE SABOR,CLARO, PERO NO QUEDÓ UNA ENTEA, CUANDO AÚN NO CONTROLABA ESO DE LOS TIPOS DE PATATA,ES COMO LA HARINA EN LAS MASA, NUNCA ECHES TODA LA QUE DICE LA RECETA, DE ECHAR MÁS TIENES TIEMPO,PORQUE LAS HARINAS EN CADA CASO TAMBIÉN PUEDEN SER DIFERENTES,YA VERÁS COMO PARA LA PRÓXIMA TE SALEN BIEN,UN BESIN Y LO SIENTO.
Pues yo lo intenté
pero no me salieron bien... No sé si fue por la patata, pero quedó un puré...
de nada carmeta, yo tb tomo
de nada carmeta, yo tb tomo nota,viendo lo visto,jejej,un beso
Gracias por responderme, y
Gracias por responderme, y tomo nota de las Kenebec (a ver si las encuentro). Un besín.
gracias susi,la verdad es que
gracias susi,la verdad es que es una receta sencilla,económica y que gusta a todo el mundo,un besín y apunto eso de kenebec
pintora no PIN-TO-RRA= buena
pintora no PIN-TO-RRA= buena pinta a lo bruto jejeje
hola Ana, hice los huevos con
hola Ana, hice los huevos con cachelitos y me salieron riquíisimos, lo repetiré seguro....te pongo mis estrellitas.
un consejo sobre las patatas....las mejores son las de variedad Kenebec, son buenas tanto para freir como para cocer, no fallan
pintora? nunca me habían
pintora? nunca me habían llamado eso,jajaj,pero de brocha gordaa,jaja,pues estas no engordan mucho,las como hasta yo,pero solo unas poquitas eh?
Pintorraaaaaaaaa
ufff que pintaza tienen!!! Pero el momento agua ... ¡miedito! después de lo de los macarrones... Como siga entrando tanto al foro voy a coger 10k ¡en plena operación bikini!!!
VAYA POR DIOS,SI QUE LA CALSE
VAYA POR DIOS,SI QUE LA CALSE DE LA PATATA INFLUYE EN EL TIEMPO,LAS TUYAS DEBIAN DE SER DE ESAS ARENOSAS,QUE A VECES YO ME HE ENCONTRADO DISUELTAS POR EL AGUA DEL GUISO,PUES YO LAS PATATAS LAS COMPRO EN EL MERCADONNA,EN SACOS DE 5 KILOS,PQ COMEMOS POCAS Y SE ME ESTROPEAN, PUES CARMETA ME ACABO DE QUEDAR FLIPANDO,SON FRANCESAS VARIEDAD PLATINA,LA MADRE QUE LOS....PERO SI TENEMOS AQUÍ PATATAS ESTUPENDASSS,CONCLUSIÓN,TENGO QUE CAMBIAR DE MARCA,NO POR NADA,PERO ME PARECE RIDICULO.EN EL VASO LAS DEJO 1 MINUTO ES PARA QUE ACABE DE CUAJAR EL HUEVO
Hola Ana, hoy para cenar he
Hola Ana, hoy para cenar he hecho los huevos con patatas, pero claro... a mi no me han quedado como a ti. Puedes decirme que clase de patata has utilizado porque a mi me ha quedado un poco pastosa. Y ya que estamos puestos, al final de la receta cuando dices que lo dejas dentro del vaso un tiempo, cuanto tiempo es?. Gracias y perdona que sea un poco pesadita.
Votada.
Votada.
sí, tu tranquila que el agua
sí, tu tranquila que el agua se evapora y quedan sequitas antes de echar los huevos ,es que si con la tortilla pasaba eso,pues yo la hago en la th y con mas agua que aceite,porque si no yo no la como porque engorda, pensé en hacer estas patatas con un choricito que taampoco es tanto, tambien las puedes hacer con jamón,aunque a mi personalmente me gustan mas con el sabor de chorizo,eso va en gustos, espero que te gusten y verás como la repites,un besin
Tengo varias dudas
¿El agua lo echas con el aceite? ¿luego echas las patatas? ¿luego los huevos? En ningun momento escurrres el agua? Tanto evapora? . Tengo ganas de hacerlas pero "lo del agua" me ha llamado la atencion. Gracias y perdonad mi ignorancia. Un besito
muy ricos y muy socorridos y
muy ricos y muy socorridos y faciles,probadlos que estan de muerte
entonces te pasa igual que a
entonces te pasa igual que a mí en las dos cosas, no duran na en la mesa y todos lo dias hago algo diferente,ya pondré más comidas de diario,para que sigas sorprendiendo a los tuyos,ja,ja,un besote
Exito total
Buenos dias Ana, los huevos no duraron en el plato ni 5 minutos, ajajajajaj. Estaban riquisimos, muy rapidos y estupendos, gracias. Tus recetas me sorprenden cada dia, no se cuanto tiempo hace que no repetimos comida gracias a ti, ajajajajaj. Un bs.
el bizcocho a mí tambien me
el bizcocho a mí tambien me encanta y es que es una semireceta de rosquillas tuneada por mí,como casi todo lo que hago,las patatas las hice hoy para comer porque tenía poco tiempo y las pechugas con salsa de almendra y así pude limpiar un poco,por eso las publique porque son rápidas para un dia de semana de apuro,ya me contarás que tal las patatas
Mmmmmmmmm
Que buena pinta, los cenaremos esta noche, por cierto el bizcocho anisado me quedo de muerte y subio muchisimo, gracias por tus consejos ya te he votado las dos, ajajajaj. Bss.
Muuuuchas gracias
Muuuuchas gracias guapa,aclarado!! Te cuento cuando las haga.
Un besín
eso es que cruja al
eso es que cruja al final,pero un poco mas pequeñas que para cocer,es que aquí a las patatas chiscadas les llamamos cachelos,bueno en león no en ponferrada,je,jeaún sigo viviendo casi allí,verás que buenas y rápidas son,yo le pongo mas agua que aceite para que no engorden tanto.
Cachelitos
Ana¿ que son las patatas en cachelitos?¿,cortadas en gajos que crujan cuando se le da el corte?La receta tiene una pinta ...ummmm ....que rica!!!!!
Valorada !!!!!!!!!!!