3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesas de pollo y calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 2 filetes pechuga de pollo, 800gr
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 1 unidad Calabacin grande
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharada pan rallado
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta negra
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Introducimos el calabacín pelado, la cebolla y los pimientos troceados en el Vaso cerrado y picamos 5 segundos, velocidad 4 (bajamos todo con la espatula).

     

    2. Añadimos el aceite y la sal y sofreimos  5 minutos, temperatura Varoma, velocidad Velocidad cucharaGiro inverso  Reservamos en un bol (escurrir el agua que ha soltado el cababacín con un colador).

     

    3. Sin lavar el vaso añadimos las pechugas de pollo y trituramos velocidad 5/7 durante 15 segundos (si quereis que quede más picado triturar otros 10 segundos).

     

    4. Añadimos las verduras, que previamente habíamos reservado, y mezclamos 5 segundos velocidad 2. Añadimo el huevo y un poco de pan rallado para que la mezcla quede más consistente y mezclamos 5 segundos velocidad 2.

     

    5. Volcamos en un cuenco y dejamos reposar 1/2 hora en la nevera. Pasado ese tiempo ya está listo para hacer las hamburguesas. (Se pueden pasar por harina antes de colocar en la sartén).

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Es una receta ideal para los peques de la casa, así comerán verdura de manera divertida y deliciosa!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.