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Hamburguesa de Garbanzos quinoa y remolacha


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Ingredientes

6 ración/es

Hamburguesa

  • 2 cucharadas chía
  • 70 g agua
  • 125 g Quinoa
  • 250 g agua
  • 125 g remolacha
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 75 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco cúrcuma
  • 1 pellizco pimenta
  • 300 g garbanzos
  • 3 ramitas cilantro
  • 600 g rúcula
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Hamburguesa de Garbanzos y quinoa
  1. 1Ponga la chía en un bol con los 70 g. de agua para que se hidrate, “la chia nos va hacer el papel del huevo, nos unirá todos los ingredientes.

    2Lave 4 o 5 veces la quinoa para quitar todo el polvo blanco, el agua debe salir bien blanca, reserve.

    3Introduzca la remolacha en el vaso trocee 4 seg/vel 4 reserve en un bol.

    Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo trocee 4 seg/ vel 4.

    Añada al vaso del Thermomix  250 g de agua la quinoa, la cúrcuma, la pimienta, la sal y cocine  15 min/100º/vel cuchara,  reserve en un bol.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los garbanzos, en el vaso aplaste los garbanzos 8 seg/vel 4.

    4Compruebe que estén bien chafados los garbanzos, si no es así añada unos segundos más,

    5Añada la chía hidratada, la quinoa cocida, la remolacha , el cilantro y mezcle bien 8 seg/vel 2

    6Forme hamburguesas  más menos de 150 g. a fuego medio en una sartén con un poco de aceite y sírvela a tu gusto.

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Consejo

Acompañe con ensalada de rúcula


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • lolithermomixla chia es una semilla yo me la tomo...

    escrito por benaura en 14 mayo 2017 - 11:29.

    lolithermomix:la chia es una semilla, yo me la tomo mucho con yogures o batidos, porque se hace más espeso y te quita bastante el hambre. La he visto hasta en el mercadona, son como unas semillitas negras.

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  • El garbanzo estaacute hervido

    escrito por benaura en 14 mayo 2017 - 11:28.

    El garbanzo está hervido?

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  • Hola Isabel...

    escrito por Danilalinda en 30 marzo 2017 - 14:19.

    Hola Isabel

    quisiera saber si la remolacha y los garbanzos ya estan cocidos al incorporarlos al vaso.

    gracias!

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  • Hola,...

    escrito por Rosae42 en 7 noviembre 2016 - 14:44.

    Hola,

    Antes de ponerme en marcha con ella, los garbanzos y la remolacha son cocidos verdad?

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  • Me podrían decir qué es la...

    escrito por lolithermomix en 4 noviembre 2016 - 19:19.

    Me podrían decir qué es la chía? La remolacha sería ya cocida no? Quiero probar la receta. Gracias.

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  • Tiene una pinta estupenda, me

    escrito por Ekutti en 7 junio 2016 - 12:21.

    Tiene una pinta estupenda, me la guardo. Gracias

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  • Gracias Carlos,  por probar

    escrito por Isabel Cosme en 24 abril 2016 - 21:55.

    Gracias Carlos,  por probar mi receta y que te haya gustado

    Saludos

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  • Increible! una bomba de

    escrito por carlos6205 en 24 abril 2016 - 12:29.

    Increible!

    una bomba de sabores con valor nutritivo excelente

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  • Sana y muy buena..  

    escrito por Isabel Cosme en 3 febrero 2016 - 18:01.

    Sana y muy buena..

     

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  • Tiene muy buena pinta y sana,

    escrito por Pabela en 14 octubre 2015 - 21:57.

    Tiene muy buena pinta y sana, sana...

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