Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 1000 gramos[g] habas, pequeñas (habitas)
- 1 cucharadita sal gorda
- 800 gramos[g] agua
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 5 dientes de ajo
- 1 manojo cilantro, (sólo las hojas) Reserve algunas para decorar
- 100 gramos[g] vino blanco
- 1 cucharada salsa de soja
- pimienta, a gusto
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque las habas en el recipiente Varoma y espolvoréelas con sal gorda. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y reserve. Deseche el agua del vaso, ponga el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada los ajos y el cilantro y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
- A continuación programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Para TM 31: añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 inutos, 100º, giro a la izquierda, velocidadcuchara.
Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 minutos, 100º, velocidad 1.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario