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Ingredientes
0 ración/es
Guarnición de calabacín
- 2 dientes ajo
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1000 g calabacín
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6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Guarnición de calabacín.
Trocear a su gusto. Yo 5 seg velocidad 4.
850-1000 gr. Reservar.
2 años trocear 4 seg. Velocidad 4.
40 gr de aceite. 4 min temperatura 100 grados. Velocidad 1.
Poner la mariposa.
Añadir el calabacín reservado.
20 minutos. Varoma. Giro inverso. Velocidad 1.
introducir un título
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puedes ponerlos con piel o sin piel. Según nuestro gusto.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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