3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE SANDÍA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 500 grs. de sandía
  • 500 grs. de tomates rojos
  • 30 grs. de cebolla
  • 1 ajo
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 20 grs. de vinage
  • sal
  • 6 cubitos de hielo
  • 100 grs. de aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner todos los ingredientes , menos el aceite , en el vaso y programar 3 minutos , velocidad 5 - 10 .




    - Programar velocidad 5 , sin tiempo , y verer el aceite sobre la tapa muy despacio .





    - Servir con trocitos de sandía .
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :love:!,Facil, rápido y...

    escrito por crisalf en 2 septiembre 2016 - 07:52.

    Love!,Facil, rápido y deliciosoooollllllll,:votado , hecho y comidooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El gazpacho esta riquísimo !

    escrito por sara.gilgarcia en 10 julio 2015 - 19:50.

    El gazpacho esta riquísimo ! Gracias por la receta !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No , los tomates para el

    escrito por coma en 20 julio 2010 - 18:46.

    No , los tomates para el gazpacho se lavan , se les quita la parte donde va el rabito y , enteros , al vaso .


    Queda muy fino y suave , no se nota la piel y estás tomando todas las vitaminas , que están bajo la piel .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA DUDA

    escrito por alvarbe en 18 julio 2010 - 00:36.

    Hola, la receta me parece deliciosa y superfresquita, pero tengo una pequeña duda: los tomates hay que pelarlos?


    Gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios