Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 70 g pasas, de corintos
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g piñones
- 400 g espinacas , frescas
- 1 cucharadita sal
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.
- En una sartén, dore los piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.
- Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga el cestillo sobre un bol y vierta las espinacas para escurrirlas.
- Sirva en una fuente con los piñones por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLas acabo de hacer, están muy buenas, pero en mi...
Las acabo de hacer, están muy buenas, pero en mi opinión, muchísimo aceite, exceso de piñones y exceso de pasas....
Dificil encontrar las espinacas!! 😃😃
Menos aceite, menos de 40g y menos pasas.
Menos aceite, menos de 40g y menos pasas.
Muy buena y rapida de hacer
Muy buena y rapida de hacer (no se necesita tanto aceite, de todas maneras yo siempre pongo menos aceite de lo que indican las recetas y tambien menos tiempo)
esta bueno pero los
esta bueno pero los ingredientes estan mal, yo le he puesto 50 gramos de aceite (y aun asi he tenido que escurrirlas) y 5 minutos para que las espinacas quedaran echas (al menos para mi gusto)
hola a todos, está buena la
hola a todos,
está buena la receta pero teneis razón, creo que con la mitad 50g valdría.
espinacas a la catalana
estoy de acuerdo, con la mitad de aceite sobra
Proporciones
La receta es interesante ya que es simple y los ingredientes fáciles de conseguir.
Sin embargo, las proporciones de ingredientes me parecen incorrectas. Sobretodo la cantidad de aceite es super exagerada. Puse 100 gramos de aceite y 400 gramos de espinacas y el resultado fue una masa de hierba empapada de grasa. Tuve que tirarlo todo a la basura.
Habría que ser más meticuloso antes de publicar una receta tan desproporcionada.