3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

espárragos frescos con jamón en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

ingredientes

  • 800 gramos espárragos blancos frescos
  • 200 gramos espárragos verdes frescos
  • 1250 gramos agua
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g cebolleta cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
  • 80 g jamón serrano cortado en tacos
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita harina de arroz
  • 1 pellizco sal.
  • pimienta negra
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    preparación
  1. Pelar los espárragos con el celador parcelas en 3 o cuatro trozos poner la yema en el recipiente Varoma y reservar.

  2. Introduzca el cestillo en el vaso de agua el azúcar y la sal situe el varoma en su posición y programe 25min/varoma/vel1 ponga en la bandeja papel de hornear o aluminio ponga un poco de aceite los huevos  casque los huevosde codorniz y sal por encima introduzca la bandeja en el varoma cuando falten 2 minutos para finalizar el tiempo.

  3. Retirar el varoma y el cestillo reservar 250 gramos de caldo y vaciar el vaso

  4. Pongan la cebolleta el ajo y perejil y 3min/vel5 bajen los ingredientes al fondo.

  5. Agregue el jamón el aceite y sofría.

  6. Incorpore el caldo, reservado la sal y la pimienta al gusto.

  7. Añada el harina alrededor de las cuchillas y sofría 2min/varoma/vel1

  8. Incorpore el caldo reservado sal y pimienta programe 2min/varoma/vel2

  9. Coloque los espárragos en una fuente igual que la salsa por encima.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Tambien se puede hacer en la tm31.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.