Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 600 g patatas, cortadas en dados pequeños
- 150 g zanahorias, cortadas en dados
- 100 g guisantes, (frescos o congelados)
- 100 g judías verdes, cortadas en trozos
- 600 g agua, (para el vapor)
- 3 huevos duros
- sal , al gusto
- 200 gatún , en aceite de o
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazónelas al gusto y deje enfriar. Limpie el vaso.
- Escurra la lata de bonito y reserve el aceite para la mayonesa. Ponga el bonito desmenuzado en la ensaladera, junto con las verduras y los huevos troceados.
- Pese en una jarra el aceite reservado de la lata de bonito y complete con aceite de girasol hasta obtener 300g. Prepare la mayonesa con este aceite. Siga las indicaciones de receta de la pág. 78.
- Vierta la mayonesa en la ensaladera (con las verduras ya frías y el bonito) y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioQué hacemos con los huevos ???
Qué hacemos con los huevos ???
Se la he visto hacer a mi
Se la he visto hacer a mi hermana (ella usa la thermomix para cortar en trozos pequeños los ingredientes) y poner mas huevos. Increible, nunca he probado nada asi.
super facil y rapido de acer
super facil y rapido de acer
Y0 no la he hecho
Y0 no la he hecho asi,porque llevo poco tiempo con la thermomix, pero me as dado una idea muy buena lo del aceite del atun ,yo siempre lo escurro,siempre la e hecho la tradicional,cuando la haga,creo que te dare las gracias.
una forma de aligerar esta
una forma de aligerar esta ensaladilla es sustuir la mayonesa por un picado del atun con su aceite, media cebolla cruda, los huevos duros y sal y vinagre al gusto, con peregil 10 segundos velocidad 5. delicioso.
bueno yo voy a hacerla ahora
bueno yo voy a hacerla ahora haber como resulta
Las verduras al vapor quedan
Las verduras al vapor quedan estupendas y la patata es espectacular.
A lo mejor no te cocio bien porque le pusiste sal a las verduras.