Ingredientes
5 ración/es
- 125 g de cuscús, Menthe citron
- 150 g de agua, hirviendo
- 100 g de tomate, rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de cebolla
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- el zumo de 1/2 limón
- uns hojas de hierbabuena, (al gusto)
- 1 cucharadita de sal
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner el cuscús en un recipiente y añadir 150 g de agua hirviendo. Cubrir con film transparente y dejar reposar 5 minutos.
Cortar a cuartos el tomate, los pimientos y la cebolla y ponerlos en el "Vaso cerrado" junto con el resto de ingredientes y programar 3 segundos a velocidad 5.
Pasados los 5 minutos del cuscús añadir el contenido del "Vaso cerrado" en el cuscús y desgranar y mezclar con un tenedor.
Dejar enfriar en el frigorífico 1 hora.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariofresquito en verano espectacular
fresquito en verano espectacular
Hola, yo le he añadido un
Hola, yo le he añadido un calabacín crudo que me quedaba descolgado por ahí. Además de vinagre de manzana.
me gusta mucho el cuscus las
me gusta mucho el cuscus las ensaldas que se pueden hacer con el son infinitas da mucho juego.
La verdad que al estilo
La verdad que al estilo marroquí aún no lo he provado! pero seguro que esta de vicio!!!
Qué pinta! Cuánto tiempo sin
Qué pinta! Cuánto tiempo sin probar el cuscús.... Como decís, como solo me gusta a mí no lo hago nunca... espero animarme pronto y hacer esta rica propuesta, gracias!
Majo Valencia
dianaps escribio: Ahhh! a mí
ufff etsa de vicio jajaja yo de adolescente tuve un vecino de marruecos muy agradable y se me ocurrio decirle que el cucus me gustaba y un dia me trajo una fuente con cuscus con sus garbbancitos, verduritas y conejo que rico estaba yo sola me lo comi entero jajajaj y eso que era una fuentecita grande me voy a poner como el kiko jiji
Mari mami de Alicia y Elena
Ahhh! a mí tamién me
Ahhh! a mí tamién me encantaaa! y en casa soy la única que lo como, pero ningún problema porque me lo acabo todo! Además, esta receta es muy fresquita! Besos!!!
mmm me encanta el cucus y
mmm me encanta el cucus y todos eso ingrediente tambien me la guardooooooo aunque solo me gusta ami jajajajajja.
un saludo guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Ya esta hecho. Gracias!
Ya esta hecho. Gracias!
Gracias, voy a ver si lo
Gracias, voy a ver si lo consigo!
si que pueden modificarse,
si que pueden modificarse, entra en la receta y prueba. me la guardo para hacerla. gracias
Que haría yo sin thermomix!!
ensalada fresca de cuscus
Dejar enfriar!!!
Perdón!
No sé si se pueden modificar las recetas una vez que estan publicadas, pero he olvidado añadir que una vez que se ha hecho todo hay que dejarlo enfriar en el frigorífico 1 hora.