thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g. de judias verdes redondas
  • 1 cebolleta, fresca
  • 3 patatas medianas
  • 3 huevos duros
  • sal
  • vinagre y aceite para el aliño
  • 1 litro de agua, para el vaso.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. si no tenemos nada que poner en el vaso lo llenamos con el litro de agua.

     

    cortamos la judias en trozos de 4 cm. y las patatas en rodajas de 1 cm. y los huevos lo metemos en film transparente para que no esten en contacto con las judias ni las patatas. 

    todo lo metemos en el varoma. antes de poner el varoma encima del vaso programamos 7 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentar el agua y una vez que termine colocaremos el varoma en la tapa del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma vel . 1

     

    aliñaremos con aceite sal y vinagre  y troceamos en juliana la cebolleta .y dejaremos enfriar antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADA DE JUDIAS VERDES AL VAPOR EN EL VAROMA

Imprimir:

Comentarios

  • 26 septiembre 2011 - 21:01
    5.0

    Hola, he hecho esta receta hoy para comer, y nos ha gustado mucho, la haré a menudo, he hecho un pequeño cambio que es poner judias de bote, y la cebolla la he puesto en el varoma. Te doy mis 5*.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 29 enero 2011 - 14:49
    5.0

    Es sencilla y está muy rica, para mí la mejor forma de hacer las judías es al varoma, quedan muy ricas! (aunque yo prefiero las planas) 

    Votada con 5* !!

     

    Bs

  • 21 abril 2010 - 17:34
    5.0

    Big Smile


    Pues si que está rica esta ensalada brujita!!.Yo la hago mucho sobre todo  como  guarnición para  platos de carne o pescado.(Tengo una receta  en el recetario  con esta ensalada y  con pechugas de pollo,están riquisimas).


    Te la valoro porque  a mi me gusta mucho  esta ensalada.La próxima vez le pondré huevo duro,jee un saludo!!!                 Cooking 4

  • 21 abril 2010 - 17:13
    5.0

    no me extraña que sea su preferida.  Se ve buenísima.


    A mí también me gustan las verduras y hasta las hago en ensalada, incluso las legumbres.


    Me la guardo y te la valoro.


    Un saludo

  • 21 abril 2010 - 16:32

     


    Esta receta es la preferida de mi hija en ensalada fresquita esta muy rica y muy buena para el veranitoooooo..........

Are you sure to delete this comment ?