RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
Ensalada
- 150 g canónigos o ensalada mezclum
- 1 tarro judías blancas cocidas
- 150 g cebolla tierna
- 1 pimiento verde italiano
- 1 tomate maduro
- 1 diente ajo
- 60 g aceite de oliva
- 30 g vinagre
- perejil
- sal
- 100 g salmón ahumado
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9Aperitivo Entrante Primer plato Acompañamiento Comida para llevar Cocinar para muchos (6 ó +) Cocinar para uno Cocinar para dos Cocinar para estudiantes Cocinar para personas mayores Ensalada Verdura Legumbres Fácil Natural Rápido Bajo precio Primavera Verano Vegetarianas Libres de huevo Sin lactosa Cocina sin Cocción Brunch Cena Picoteo Enfriado
La preparación de la receta
1. Colocamos las hojas de ensalada en una fuente para servir grande y añadimos encima las alubias. Refrigeramos.
2. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal. Troceamos 2 segundos velocidad 5.
3. Vertimos la vinagreta sobre las judías.
4. Cortamos las lonchas de salmón a tiras y las colocamos sobre la vinagreta.
introducir un título
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Las cantidades pueden ponerse al gusto. La clave es enfriar bien la ensalada.
De un día para otro, la ensalada todavía está más sabrosa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa ensalada en si muy buena
La ensalada en si muy buena xo para mi gusto lleva la vinagreta demasiado ajo. La proxima vez pondre la mitad.