Ingredientes
4 persona/s
- 800 gr. de acelgas
- 300 gr. de patatas
- 1 cebolla, pequeña
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
- 800 g de agua
-
6
45min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Picamos las patatas 2 segundos , velocidad 5, sacamos del vaso reservamos y picamos ahora la cebolla y los ajos 2 segundos ,velocidad 4, juntamos con la patata ,sazonamos y freímos en aceite de oliva, cuando está hecho , apagamos el fuego , sacamos todo el aceite y reservamos sin sacar de la sartén.
Ponemos 800 g de agua en el vaso , disponemos las acelgas picadas al gusto, mas bien pequeñas, en el recipiente varoma y programamos 30 minutos temperatura varoma , velocidad cuchara , sacamos y salpimentamosSeguidamente mezclamos bien las acelgas con las fritura de patata , cebolla y ajos que tenemos en la sartén espolvoreamos con el pimentón , rectificamos de sal y les damos unas pocas vueltas a fuego rápido , echamos en recipientes adecuados para el horno o en una bandeja de horno .
Batimos los huevos 10 segundos a velocidad 4 y vertemos sobre el preparado .
Introducimos en el horno y gratinamos hasta que se dore bien y quede como una costra por encima. (unos 15 minutos) dependiendo del hornoServimos bien caliente
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho y muy rica en casa les ha gustado a...
La he hecho y muy rica en casa les ha gustado a todos
tengo dos kilos de acelga
tengo dos kilos de acelga silvestre y tengo que ir dandole salida. las probare asi esta noche. pinta genial.
Hola he echo la receta esta
Hola he echo la receta esta noche está buenísima, lo único creo que he picado las patatas, cebolla y ajos demasiado pequeño, pero por lo demás nos ha encantado, gracias.
He hecho hoy la receta y me
He hecho hoy la receta y me ha maravillado, nos ha gustado a todos, incluso a mi padre (92años) que es muy reacio a cambiar, nunca lo habíamos probado así, y no me queda otra que felicitarte por ella y agradecerte que la compartas, ya que así, los que no tenemos mucha idea, encontramos solución a nuestros problemas con las verduras.
Felicidades por la receta.
Gracias por compartir.
Y por supuesto votada y en mi lista de favoritos.
MEVIPA
MOLA ES CÓMO UNA TORTILLA DE
MOLA ES CÓMO UNA TORTILLA DE PATATAS!!!!!!!!!!!!!!!! MUY RICO.
La acabo de hacer para comer
La acabo de hacer para comer tiene buena pinta, pero se me a ocurrido y si añadimos un poco de queso rallado para gratinar??????????????.
Que original y que bien presentada
Anna, en casa, no solemos consumir mucholas acelgas, pero esta receta me apetece
probarla,parece que tiene que estar muy buena.
Un abrazo marga
plumbio escribio: Muy, muy
Gracias plumbio,
y sin ninguna complicación ! saludos
Muy, muy rica!!!!
Muy, muy rica!!!!
karina34
Celebro que te gusten, si las haces verás que rico queda el plato!1, Besos
mmmmmmmmmmmmm exquisito
simplemente exquisito votada y a la saca como dicen por aqui
Pues si con espinaca s porque
Pues si con espinaca s porque no??tambien quedará bien, yo lo hago con acelgas porque las espinacas ya nos gustan de cualquier manera y las acelgas son mas "aburridas" y de esta manera lass alegramos un poco ,
Saludos
Esta receta con espinacas????
Hola, se podría hacer esta receta con espinacas?????
Gracias!!!!!!!
Homemollen
RACHEL-MANS escribio: Hola el
Me alegro que te gustaran ,
Besos
bonissimes!!!!!
Hola el otro día hice tu receta y quedaron buenísimas no quedó nada en la bandeja, es otra manera de comer verduras y sano .Gracias por compartirla.Votada y a la saca
luciernaga71 escribio: Tiene
Gracias amiga ,
A ver si te gustan cuando las pruebes, Muakks
conchi1965 escribio: una
Claro que si Conchi , que con tantos pASTELES, tenemos que comer alguna verdurilla, jaja y asi disfrazadas estan muy ricas,
Muaks
Luna13 escribio: Una receta
Me alegro Luna,
Gracias guapa, un beso
Tiene que estar muy rica asi
Tiene que estar muy rica asi la verdura.
Me ha gustado,la pruebo seguro.Un beso Anna.
una forma de comer verduras y
una forma de comer verduras y sobre todo acelgas con sus penquitas y todo, guardada y a comprar acelgas para hacer.
Una receta que siempre viene
Una receta que siempre viene bien hacer, me gusta como preparas las acelgas
marga111111 escribio:Ademas
Gracias Marga,
Como decia antes es un plato muy sencillo pero apetitoso,
Un petonet
carmenaranda escribio: Que
Pues si Carmen es un plato sencillo y cotidiano y está muy bueno.
Gracias un beso
Anna,tiene que estar muy bueno
Ademas la presentacion, te ha quedadomuy bonita.
Valorada.
Un abrazo marga
Que pinta mas buena que
Que pinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.