3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cus-cús con vegetales


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 250 g calabacín
  • 90 g zanahorias
  • 130 g pimiento rojo
  • 35 g aceite de oliva virgen extra
  • 190 g cus-cús
  • 190 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g mantequilla
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria y el pimiento y programe 8 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos del vaso.
    Añada el aceite y programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cus-cús, el agua y la sal y programe 3 minutos, 70º, velocidad 1.
    Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 1.

    Nota: Puede servir el cus-cús dándole forma de cono, corona, etc.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenissimo! La ultima vez tambien le añadi...

    escrito por Kiwis en 20 enero 2019 - 10:40.

    Buenissimo! La ultima vez tambien le añadi berenjena y champiñones y quedo genial! Imaginacion al poder!! 😁

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de sabor bueno aunque se queda pastoso; yo he...

    escrito por Víctor Barrau en 19 marzo 2017 - 19:58.

    de sabor bueno aunque se queda pastoso; yo he añadido comino para darle sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, Me ayudaría

    escrito por rikimajo en 15 agosto 2016 - 16:50.

    Buenos días,

    Me ayudaría bastante que en cada receta viniese indicado de que libro o revista oficial se ha sacado.

    Porque la mayoría de las veces lo puedo tener al lado físicamente según cocino.

    Esta por ejemplo es del libro Dietas Especiales II.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aizul tiene razón,  queda

    escrito por anet en 8 abril 2016 - 22:54.

    Aizul tiene razón,  queda pastoso y sos o.  Supongo que les falta especias pero igualmente queda pastoso. Yo añadí comino. 

    Le  doy una estrella solo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hice la receta.pero añadí

    escrito por cormelana en 17 marzo 2016 - 16:06.

    Yo hice la receta.pero añadí cositas que tenía a mefias en la nevera: piña fresca en trocitos pequeños y aceitunas negras, que añadí en el último paso, con la mantequilla.

    Rico!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, Aizul tiene

    escrito por La Casa Rosa en 28 mayo 2013 - 13:47.

    Bueno, Aizul tiene razón.

    Como propuesta para cocer rápido una verdura y acompañarlo de la sémola no está mal, pero quien haya probado un buen cus-cús del norte de África (Túnez es el paraíso del cus-cus y también es exquisito en Marruecos) ya sabrá que faltan el triple de ingredientes (para cualquier base) y que lleva más especias y aderezos para darle su característico y suculento sabor.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico rico mmmmmmmmmmm :D

    escrito por manglesbru en 25 abril 2013 - 16:42.

    Rico rico mmmmmmmmmmm

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta la hice y sin

    escrito por lorena26 en 14 junio 2012 - 02:10.

    Hola esta la hice y sin palabras...CUSCÚS CON PECHUGA Y VERDURAS AL CURRY | Recetario Thermomix® - Vorwerk España

    Espero q te guste, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pos a mi me parece

    escrito por Blanki en 10 mayo 2011 - 16:32.

    Pos a mi me parece stupendo!!! Big Smile   Hoy,cn ternera en salsa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cous cous pastoso

    escrito por AIZUL en 23 marzo 2011 - 14:18.

    tmrc_emoticons.~  Siento decir que esta receta no hace justicia al cous cous, queda muy pastoso y las verduras saben crudas. Probare a hacerlo de otra forma.

    AIZUL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FACILISIMO

    escrito por LOLIMIX en 27 febrero 2011 - 14:40.

    FACILÍSIMO DE HACER E IDEAL PARA ACOMPAÑAR. PARA COMERLO SÓLO, QUEDA UN POQUITO SOSO. YO HICE POLLO AGRIDULCE Y NOS ENCANTÓ MEZCLARLO CON EL CUS-CUS, LO REPETIRÉ SEGURO.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A CERCA DEL CUS CUS

    escrito por CHRISMIAN en 13 febrero 2011 - 12:12.

    BUENO PUES HOY ALMORZAREMOS EL CUS CUS. LUEGO OS CUENTO SI HA TENIDO EXITO EN MI CASA. A MI SEGURO K ME GUSTA. HASTA LUEGOOO

    SILVIA

    Entrar o registro para publicar comentarios