crepes de pollo y champiñones Receta no testada
autor smateogomez
creado: 2011-03-16 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(3 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crepes de pollo y champiñones

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

crepes de pollo y champiñones
  • Masa de crepes:
  • 250 g de harina de repostería
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • Relleno:
  • 150 g de champiñones
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 250 g de pollo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino
  • 1 cucharada de harina
  • 250 g de caldo de pollo
  • 400 g de nata, liquida
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Preparación:



    Masa para
    crepes:


    Vierta todos los ingredientes en el vaso
    y programe 20 segundos, velocidad 4.Deje
    reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.



    Relleno:


    Picar los champiñones 5 segundos velocidad 4 retire del vaso
    y reserve.


    Picar la cebolla 10 segundos velocidad 4  bajar con la espátula los restos y programe 10 segundos velocidad 4 saque del vaso
    y reserve.


    Picar el puerro 10 segundos velocidad 4 retirar del vaso y reservar junto con la
    cebolla.


    En una jarra o cuenco pesa el caldo
    de pollo y reserva


    Picar el pollo  5 segundos velocidad 5
    salpimentar y agregar 15
    gramos de aceite 2
    minutos varoma velocidad 1
    pasado este tiempo agregar el vino 5 minutos varoma velocidad cuchara
    puedes quitar el cubilete para que se evapore mejor el vino transcurrido el
    tiempo y si se a evaporado el vino, retira del vaso y reserva


    Echa en el vaso 30 gramos de aceite la
    cebolla y el puerro reservados 5 minutos
    varoma velocidad 1


    Transcurrido el tiempo añade los
    champiñones 2 minutos varoma velocidad 1


    Echa la harina  5 segundos varoma velocidad 1. Programa
    5 minutos 80º velocidad cuchara  y por el vocal vas añadiendo el caldo de
    pollo.


    Añadir el pollo y 200 gramos de nata,
    rectificar de sal 10 minutos varoma
    velocidad 1



    Engrase una crepera o sartén y, cuando este caliente, vierta una porción
    de masa haciendo que de extienda bien por el fondo. Cuando este dorada, déle la
    vuelta y dore un poco por el otro lado. Retire a un plato



    Coja una crepe y eche un poco de relleno, dóblela
    tipo sobre y reserve una bandeja. Vierta sobre las crepes el resto de nata, y
    el queso rallado e introduzca en el horno a gratinar

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Esta receta la haré
    escrito por Mary1968 en 26 junio 2011 - 23:50.

    Hola. Esta receta la haré pronto Cooking 1
    Tiene que estar bien rica!! Votada y favorita. Lol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA!! Tengo que felicitarte
    escrito por litteil en 26 junio 2011 - 23:25.

    HOLA!!

    Tengo que felicitarte por esta riquisima receta que nos has enseñado!! la prove el otro dia y me encanto!  

    Un abrazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios