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crepes de pollo y champiñones

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Receta no testada
crepes de pollo y champiñones Receta no testada
Creado: 16.03.2011 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • Masa de crepes:
  • 250 g de harina de repostería
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • Relleno:
  • 150 g de champiñones
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 250 g de pollo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino
  • 1 cucharada de harina
  • 250 g de caldo de pollo
  • 400 g de nata, liquida
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
6
0h 35m
Preparación 0h 30m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 5m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Preparación

Normal
0
21

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false
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MicrosoftInternetExplorer4

Preparación:

Masa para
crepes:

Vierta todos los ingredientes en el vaso
y programe 20 segundos, velocidad 4.Deje
reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.

Relleno:

Picar los champiñones 5 segundos velocidad 4 retire del vaso
y reserve.

Picar la cebolla 10 segundos velocidad 4  bajar con la espátula los restos y programe 10 segundos velocidad 4 saque del vaso
y reserve.

Picar el puerro 10 segundos velocidad 4 retirar del vaso y reservar junto con la
cebolla.

En una jarra o cuenco pesa el caldo
de pollo y reserva

Picar el pollo  5 segundos velocidad 5
salpimentar y agregar 15
gramos de aceite 2
minutos varoma velocidad 1
pasado este tiempo agregar el vino 5 minutos varoma velocidad cuchara
puedes quitar el cubilete para que se evapore mejor el vino transcurrido el
tiempo y si se a evaporado el vino, retira del vaso y reserva

Echa en el vaso 30 gramos de aceite la
cebolla y el puerro reservados 5 minutos
varoma velocidad 1

Transcurrido el tiempo añade los
champiñones 2 minutos varoma velocidad 1

Echa la harina  5 segundos varoma velocidad 1. Programa
5 minutos 80º velocidad cuchara  y por el vocal vas añadiendo el caldo de
pollo.

Añadir el pollo y 200 gramos de nata,
rectificar de sal 10 minutos varoma
velocidad 1

Engrase una crepera o sartén y, cuando este caliente, vierta una porción
de masa haciendo que de extienda bien por el fondo. Cuando este dorada, déle la
vuelta y dore un poco por el otro lado. Retire a un plato

Coja una crepe y eche un poco de relleno, dóblela
tipo sobre y reserve una bandeja. Vierta sobre las crepes el resto de nata, y
el queso rallado e introduzca en el horno a gratinar

 



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Preparación

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Preparación:

Masa para
crepes:

Vierta todos los ingredientes en el vaso
y programe 20 segundos, velocidad 4.Deje
reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.

Relleno:

Picar los champiñones 5 segundos velocidad 4 retire del vaso
y reserve.

Picar la cebolla 10 segundos velocidad 4  bajar con la espátula los restos y programe 10 segundos velocidad 4 saque del vaso
y reserve.

Picar el puerro 10 segundos velocidad 4 retirar del vaso y reservar junto con la
cebolla.

En una jarra o cuenco pesa el caldo
de pollo y reserva

Picar el pollo  5 segundos velocidad 5
salpimentar y agregar 15
gramos de aceite 2
minutos varoma velocidad 1
pasado este tiempo agregar el vino 5 minutos varoma velocidad cuchara
puedes quitar el cubilete para que se evapore mejor el vino transcurrido el
tiempo y si se a evaporado el vino, retira del vaso y reserva

Echa en el vaso 30 gramos de aceite la
cebolla y el puerro reservados 5 minutos
varoma velocidad 1

Transcurrido el tiempo añade los
champiñones 2 minutos varoma velocidad 1

Echa la harina  5 segundos varoma velocidad 1. Programa
5 minutos 80º velocidad cuchara  y por el vocal vas añadiendo el caldo de
pollo.

Añadir el pollo y 200 gramos de nata,
rectificar de sal 10 minutos varoma
velocidad 1

Engrase una crepera o sartén y, cuando este caliente, vierta una porción
de masa haciendo que de extienda bien por el fondo. Cuando este dorada, déle la
vuelta y dore un poco por el otro lado. Retire a un plato

Coja una crepe y eche un poco de relleno, dóblela
tipo sobre y reserve una bandeja. Vierta sobre las crepes el resto de nata, y
el queso rallado e introduzca en el horno a gratinar

 



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (2)

Hola. Esta receta la haré pronto Cocina
Tiene que estar bien rica!! Votada y favorita. Riendo a carcajadas

HOLA!!

Tengo que felicitarte por esta riquisima receta que nos has enseñado!! la prove el otro dia y me encanto!  

Un abrazo