Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 gramos puerro, en trozos
- 75 gramos mantequilla
- 500 gramos coliflor, es, en ramilletes pequeños
- 150 gramos patatas, peladas y en trozos
- 1000 gramos leche
- 100 gramos nata
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca
- 1 pellizco nuez moscada
- perejil, picado, costrones de pan frito, un chorrito de aceite de oliva, para acompañar el plato
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el puerro y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore la mantequilla y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2.
- Añada la coliflor, las patatas y la leche y programe 30 minutos, 90º, velocidad 2.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5-10 (para TM31) o 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM21).
- Añada la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 3.
- Sirva caliente o fría, acompañada de costrones de pan frito, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEspectacular!
Espectacular!
Buenísima no, ¡lo siguiente!.
Buenísima no, ¡lo siguiente!. A mi familia, y somos 5 nos ha encantado.
una buena sugerencia,mientras
una buena sugerencia,mientras se hace la crema se corta pan de molde a cuadraditos y se hornea, y asi nos ahorramos de comprarlos y son mas saludables ya que no llevan aceite...!!! y se pueden guardar en la despensa sin ningun problema.
10 minutos de grill vigilando y dando la vuelta a los cuadraditos para que queden tostados por los 4 lados.
las hay mejores
en mi opinion insipida y sosa
Seguro que se le pone 1 litro
Seguro que se le pone 1 litro de leche????
Seguro que se le pone 1 litro
Seguro que se le pone 1 litro de leche????
Probada y muy rica. Gracias.
Probada y muy rica. Gracias.
UNA CURIOSIDAD
Hola, si es posible, me gustaría saber a qué se debe el nombre, por los ingredientes, creo que me gustará, la haré inmediatamente.