Ingredientes
4 ración/es
- 1 ajo
- 1 puerro, (parte blanco)
- 1.200 kg. calabacin (50% pelado)
- 200 gr. patata
- 1 cucharada pimentón dulce, de la Vera
- 50 gr. aceite oliva virgen extra
- 4 cubiletes de agua
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el ajo y puerro (trozos) . Picar 5 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes. Incorporar el aceite de oliva 5 minutos varoma V1.
Añadir el pimentón 1 minuto 100º V1. Agregar el calabacin (la mitad ) picar unos segundos V5 para que quepa el resto, echar lo restante, patata, agua y sal.
Programar 25 minutos varoma velocidad 1. Terminado triturar 1 minuto velocidad 5/10.
Opcional: A la hora de servir espolvorear con un poquito más de pimentón.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe alegro que os gustara,
que bien, con tmx y con el cocinero. Besos hermanita.
Trestorres
pues si que le dió buen toque
pues si que le dió buen toque el pimenton, y a tu cuñado le encantó, además la hizo él, muy rica
Que aproveche y
te guste hermanita. Besos.
Trestorres
gracias por la receta la voy
gracias por la receta la voy hacer ahora para mañana, cuando la probemos te cuento a ver que tal, besosss