Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 2 botescorazones alcachofas
- Tempura:
- 250 gr. harina
- 250 gr gaseosa
- 10 gr. sal
- 1 pizca bicarbonato
- 1 pizca colorante alimentario
- Aceite de semillas para freir.
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buenos....
Muy buenos.
Prepar alcachofas naturales, les he hervido, limpiado y cortarlos en cuartos.
HICE ESTA RECETA HACE 15 DIAS
HICE ESTA RECETA HACE 15 DIAS Y ME SALIO RIQUISIMA !!!!!!!!!!!!!! MENOS BONITA QUE A TI PERO BUENA Y SUPER ORIGINAL !!
VOTADA Y GUARDADA !!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR
gracias a ti,
Marisa, me alegra que gustasen. Besitos desde Extremadura.
Trestorres
¡muy ricas, si señor!
Ayer las hice y fue un éxito, tenía unos botes desde hacía algun tiempo y no sabía qué hacer con ellos y ¡vualá! apareciste con esta receta. Muchas gracias y mi voto...
saludos desde Canarias
MARISA
MUCHAS GRACIAS
seguiré buscando, el tema es que el mercadona en que compro es bastante nuevo y como no dejan de cambiar las cosas de sitio...., me pasa mucho con la levadura fresca, cada vez éstá en una cámara distinta. gracias de nuevo.
EN EL PROXIMO
Mercadona lo hay, en la sección que te he comentado. Besos.
Trestorres
PILI1971
Exactamente no hace falta que lo pongas si no lo encuentras, pero en cualquier supermercado, tienda de barrio o hipermercado lo hay. Está en la sección de las especias, ajo en polvo, perejil, cominos, clavo, canela, etc. Besos.
Trestorres
UNA PREGUNTA
aunque supongo que no es imprescindible en tu receta, no consigo localizar el colorante, yo suelo comprar en mercadona, sabes si lo tienen y porqué zona, gracias, guardada en favoritos y la haré en breve porque además tengo varios botes de alcachofas y pensé que nunca los iba a gastar.