COLIFLOR GRATINADA Receta no testada
autor a.ramos
creado: 2010-03-25 modificado: 2013-03-05

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COLIFLOR GRATINADA

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Ingredientes

6 persona/s

COLIFLOR GRATINADA
  • 1 coliflor, PEQUEÑA
  • 1 l de agua
  • 1/2 pimiento rojo, CORTADO EN CUARTOS
  • 1 cebolla, CORTADA EN CUARTOS
  • 6 lonchas de bacon
  • 400 g de nata para cocinar
  • QUESO RAYADO
  • 20 g aceite, OLIVA
  • sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cortar la coliflor en arbolitos y poner en el recipiente varoma.


    Añadir el agua al vaso,  programar 20 min, temperatura varoma, velocidad 1 y colocar el varoma sobre la tapa.


    Pasado el tiempo echar la coliflor en una fuente de horno y trocear con la espátula para que quede mas pequeña.


    Limpiar el vaso y agregar la cebolla, el pimiento y el bacon, trocear 5 seg velocidad 5.


    Añadir el aceite y programar 10 min, temperatura varoma velocidad cuchara.


    Transcurrido el tiempo añadir la nata y un poco de sal al gusto y programar 6 min, temperatura varoma, velocidad cuchara.


    Añadir la mezcla por encima de la coliflor, espolvorear con queso y gratinar hasta que se dore.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • la quiero hacer para almorzar
    escrito por anabelynoa en 2 febrero 2015 - 12:46.

    la quiero hacer para almorzar pero no tngo pimiento rojo solo verde...k hago? no le pongo xk sustituirlo creo k no es buena idea,no?

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  • Riquisima. 
    escrito por MiriamGS en 3 enero 2014 - 15:38.

    Riquisima.  Smile

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  • La acabo de hacer y tiene muy
    escrito por Rosanna29 en 23 octubre 2012 - 15:54.

    La acabo de hacer y tiene muy buena pinta.  Cooking 1 Tonguearty: Tonguearty:

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  • Muy rica.!!!!!! ¡¡¡Sale muy
    escrito por aliciafer en 14 abril 2012 - 18:13.

    Muy rica.!!!!!! ¡¡¡Sale muy bien!!!

    Queda muy bien y no es complicada.

    He hecho la coliflor en el varoma a la vez que lo demás.  La he puesto en la bandeja de arriba, con papel film en la base.

    Como necesita algo mas de tiempo, cuando la salsa ha terminado de hacerse, la he resevado en un bol.

    He puesto agua en el vaso, y he dejado un poco mas la coliflor para que terminase.

     

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  • Buenííííííííísimaa!!! 
    escrito por akelarosa en 11 marzo 2012 - 13:35.

    Buenííííííííísimaa!!!  Love

    Gracias por compartirla!! votada queda!!

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  • Esta receta la he hecho ya un
    escrito por mapocor en 30 marzo 2011 - 09:38.

    Esta receta la he hecho ya un par de veces, y nunca habia probado la coliflor tan rica, la recomiendo

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  • voy a probar a ver que tal!
    escrito por anafraga en 21 abril 2010 - 12:38.

    Hoy voy a hacer esta receta que tiene muy buena pinta.  Mañana voto! Cooking 9

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