Ingredientes
2 ración/es
Fundamentales
- 145 g cebolla
- 45 g aceite
- 30 g Panceta iberica
- 450 g coles de Bruselas
- 200 g agua
- al gusto sal
Sugerencias
- 1 al gusto ajo
- 150 g patatas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Añadimos en el vaso la cebolla y el aceite, 4 seg. Vel.5.
Añadimos la panceta iberica y rehogamos 4min, 100C, vel.1.
Añadimos las coles de bruselas y la sofreimos 2min, 100C, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
A continuacion incorporamos el agua, 20min, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Una vez finalizado el paso anterior ya estaran listas para servir.
en el caso que quede agua quitar.
Describir los pasos de preparación de su receta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
- Sofreir en una sarten un ajo y añadir las coles.
- Freir patatas en cuadraditos y añadir al plato.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDe sabor buena pero se queda
De sabor buena pero se queda como el repollo triturado... quizas con el cestilllo salga mejor...o con la mariposa