COL ROMANA al vapor y ATÚN Receta no testada
patri_l_i@hotmail.com
creado: 2011-01-08 modificado: 2011-01-08

3
  • thumbnail image 1


(3 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COL ROMANA al vapor y ATÚN

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 200 gr de col romana.
  • 2 patatas, pequeñas.
  • 1 zanahoria, grande.
  • 1 lata de atún, pequeña.
  • 2 ajos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, .
  • ½ cucharadita de pimentón, .
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.   Coloque un litro de agua en el vaso. En el recipiente varoma ponga la col las patatas y la zanahoria y  programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    2.   Vacíe el agua del vaso y coloque los ajos picados con el aceite y sofría programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Los ajos pueden estar confitados previamente.

    3.   Añada el pimentón y programe 7 segundos, Varoma, velocidad 1.

    4.      Emplate añadiendo el atún y rocíe con el aceite, los ajos y el pimentón.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La prepare para cenar esta
    escrito por mrga en 21 enero 2012 - 22:33.

    La prepare para cenar esta noche. Excelente combinación. Mis hijos de 8 y 10 años se lo han comido TODO !!!


    Valorada, votada y super recomendable.


    Mrga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias
    escrito por patri_l_i@hotmail.com en 26 febrero 2011 - 22:19.

    Me alegro de que te haya gustado Solyluna, es una receta sana sana.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta, esta me la
    escrito por SOLYLUNA en 26 febrero 2011 - 13:52.

    qué buena pinta, esta me la apunto y la hago este finde, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te digo lo mismo que Protos,
    escrito por PILARLUCIA en 9 enero 2011 - 14:08.

    Cooking 7

    Te digo lo mismo que Protos, ideal para bajar los turrones......me gusta, queda valoradíiiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Col romana
    escrito por patri_l_i@hotmail.com en 8 enero 2011 - 23:19.

    También se le llama brocoli romanesco.  Y muchas gracias por tu voto Cris.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un plato estupendo para
    escrito por PROTOS en 8 enero 2011 - 23:04.

    Un plato estupendo para rebajar los turrones de estos dias. Por cierto sandrita, que tipo de col es la col romana? No la habia visto ni oido nunca. BsosWink

    Entrar o registro para publicar comentarios