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Clon de Patatas guisadas con carne de potro


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Ingredientes

6 ración/es

  • 2 dientes ajo
  • 150 gramos cebolla
  • 100 gramos pimiento verde
  • 70 gramos aceite oliva virgen extra
  • 600 gramos carne potro
  • 300 gramos agua
  • 500 gramos patatas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco comino
  • 1 cucharadita pimentón dulce
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La preparación de la receta

  1. 1 .Ponga en el vaso el ajo,la cebolla y el pimiento en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Vierta el aceite y sofría programando 10 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne en trozos y programe 4 minutos, 100º, Vel. 1.

    4. Vierta 100 g agua y programe 10 minutos, 100º,vel. 1.

    5. Incorpore las patatas  y la hoja laurel. Rehogue programando 3 minutos, 100º, giro a la izquierdaGiro inverso, velocidad cucharaVelocidad cuchara.

    6. Agregue el resto de agua y los condimentos. Programe 22 minutos, 100º, giro a la izq.Giro inverso, vel. cuchara Velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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