3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de GUISANTES CON JAMON Y HUEVOS POCHE


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 g de jamón
  • 1 kg. de guisantes
  • ½ litro de agua
  • 1 cebolla
  • pimienta
  • 50 g de aceite
  • sal
  • 4 huevos
  • Film transparente
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.  Echar la cebolla partida en cuatro en el vaso y picar pulsando 3 veces turbo.

    2. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

    3. Poner la mariposa  e introducir el jamón partido en dados; programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1,

    4. Añadir los guisantes, el agua, la sal y la pimienta y se programan 30 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.

    5. Unos 5 minutos antes de acabar poner en el recipiente varoma los huevos y taparlos. Poner en el cubilite un trozo de film transparante, añadir unas gotas de aceite, echar un huevo (sin batir) y cerrar con un nudo el film y colcocarlo en el recipiente varoma. Así con todos los huvos.

    6. Si cuando acabe el tiempo aún no están bien cocinados los guisantes, programar un poco mas de tiempo a la misma temperatura y velocidad.

    7. Si los guisantes están bien cocinados pero tienen aún mucha agua, utilizar el cestillo como colador.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.