CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON Receta no testada
autor RAYO
creado: 2010-09-16 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(28 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON
  • 8 CHAMPIÑONES GRANDES
  • 4-5 lonchas de bacon
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 5 GR de harina, (1 CDA. DE POSTRE)
  • 100 GR DE LECHE
  • SAL Y PIMIENTA
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LAVAR LOS CHAMPIÑONES MUY BIEN, QUITARLES EL PIE Y RESERVARLOS EN UNA FUENTE

    TROCEAR EL BACON 1-2 SEG. VEL. 4 Y RESERVAR

    CEBOLLA Y PIES DE LOS CHAMPIÑONES, 4 SEG VEL.4, AÑADIR EL ACEITE Y 6 MIN, VAROMA, VEL.Gentle stir setting AGREGAR EL BACON Y 1,5 MIN. 100º VEL.Gentle stir setting. ECHAR LA HARINA, LECHE Y LA SAL Y 6 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting

    RELLENAR LOS CHAMPIÑONES CON ESTO, ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y HORNO 200º, 25.30 MIN.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • VAYA CARMEN QUE BIEN QUE TE
    escrito por RAYO en 27 diciembre 2010 - 23:07.

    Cooking 10 VAYA CARMEN QUE BIEN QUE TE HAYAN GUSTADO, ME ALEGRO MUCHO, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO. UN BESO Y FELICES FIESTAS.[quote=carmen104]

    Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, gracias por la receta
    escrito por carmen104 en 27 diciembre 2010 - 22:38.

    Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que estan muy ricos pilar
    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 00:01.

    Cooking 10 si que estan muy ricos pilar y ademas son facilisimos de hacer, no tienen nada. ya me cuentas. Gracias a ti tambien Camen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimos Loli, tienes mi
    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:18.

    Cooking 9 Riquisimos Loli, tienes mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos champis, se ven
    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 11:59.

    Cooking 7

    Estos champis, se ven deliciosos....volarados...doblemente

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SUYUN, LO PRIMERO DARTE
    escrito por RAYO en 11 noviembre 2010 - 22:01.

    Cooking 10 HOLA SUYUN, LO PRIMERO DARTE LAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME ALEGRA MUCHO QUE OS GUSTARAN. Y LO DE LA BECHAMEL, PUEDE SER POR LO QUE TU DICES O POR LA HARINA, TODAS NO ABSORBEN IGUAL, PERO PARA LA PROXIMA CON UN POCO MAS DE HARINA, O UN POQUITO MENOS DE LIQUIDO YA ESTARA ARREGLADO. BESOS[quote=suyun]

    Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!

    Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.

    De todas formas no quedaron ni las migas!

    Votada y apuntada.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa
    escrito por suyun en 11 noviembre 2010 - 21:41.

    Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!

    Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.

    De todas formas no quedaron ni las migas!

    Votada y apuntada.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta muy sencilla y y
    escrito por isabel44 en 6 noviembre 2010 - 15:35.

    una receta muy sencilla y y creo que es rapida de hacer me gusta gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   GRACIAS RAYO, A LA NOCHE LE
    escrito por molola en 6 noviembre 2010 - 15:16.

    Cooking 4  GRACIAS RAYO, A LA NOCHE LE ECHARE UN VISTAZO A VER Q PREPARAMOS PARA MAÑANA .BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me la copio
    escrito por suyun en 6 noviembre 2010 - 15:06.

    Esta receta me la copio porque tiene que estar buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mucho que me alegro que
    escrito por RAYO en 6 noviembre 2010 - 15:03.

    Cooking 10 pues mucho que me alegro que me digas eso molola, y si quieres más sugerencias date una vueltecilla por mi recetario que tengo 237 recetas más jajajaja!!!!! Besos y gracias[quote=molola]

    Cooking 7  RIQUISIMOSSSS.LA VERDAD Q SIN COMPLICACIONES Y EN UN MOMENTO.NOS HAN ENCANTADO.ALGUNA SUGERENCIA PARA HACER MAÑANA? UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   RIQUISIMOSSSS.LA VERDAD Q
    escrito por molola en 6 noviembre 2010 - 14:49.

    Cooking 7  RIQUISIMOSSSS.LA VERDAD Q SIN COMPLICACIONES Y EN UN MOMENTO.NOS HAN ENCANTADO.ALGUNA SUGERENCIA PARA HACER MAÑANA? UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien molola, enhorabuena
    escrito por RAYO en 6 noviembre 2010 - 12:09.

    Cooking 10 muy bien molola, enhorabuena por tu adquisicion y ya nos cuentas como te salen, besosss[quote=molola]

    Cooking 1  ayer me trajeron mi termomix, voy a empezar con algo facilito y la verdad q estos champiñones tiene una pinta buenisima..... ya os contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ayer me trajeron mi
    escrito por molola en 6 noviembre 2010 - 12:06.

    Cooking 1  ayer me trajeron mi termomix, voy a empezar con algo facilito y la verdad q estos champiñones tiene una pinta buenisima..... ya os contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias ,te han
    escrito por RAYO en 22 octubre 2010 - 19:31.

    Cooking 10 muchas gracias ,te han quedado estupendos, me alegro que te hayan gustado y me hace mucha ilusion que me pongas la foto. Un beso amiga y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, LOLI, PUES AQUÍ TIENES
    escrito por cpidre en 22 octubre 2010 - 18:29.

    BUENO, LOLI, PUES AQUÍ TIENES TU LEGADO, XQ HA QUEDADO ESO... LA FOTO!!!  JE,JE

    ESTABAN RIQUÍSIMOS, JUGOSOS Y SUPERFÁCILES D HACER...

    ADEMÁS CON ESTOS CHAMPIÑONAZOS Q VI ESTA MAÑANA QUIÉN SE PODÍA  RESISTIR!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETITA ESTUPENDA  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MASUSI, ME ALEGRO QUE
    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 22:18.

    Cooking 10 GRACIAS MASUSI, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN Y ME HACE MUCHA ILUSION LO DE LA FOTO, BESOS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto
    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 16:11.

    Votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo
    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 11:10.

    Los hice este puente, pero cambié el bacon por jamón serrano y muuuuuuuuuuu buenos.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro que le hayan
    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 21:38.

    Cooking 10 cuanto me alegro que le hayan gustado pilar, muchas gracias por venir a decirmelo. Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he comprado unos
    escrito por PILAR HERNANDEZ en 6 octubre 2010 - 20:39.

    hoy he comprado unos champiñones y eran muy hermosos y me he acordado de esta receta y se los he hecho a mi marido, y  me ha dicho que están buenisimos.Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias m del mar por
    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 16:47.

    Cooking 10 muchas gracias m del mar por hacer mi receta, me alegro mucho que os haya gustado. Besos amigaaaaa!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias caty por hacer
    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 16:47.

    Cooking 10 muchas gracias caty por hacer mi receta, te quedaron tambien muy chulos y muy ricos seguro, yo no me habia dado cuenta de lo de los simbolos al imprimir, ya me cuentas lo que te dice el administrador porque si es asi no compensa poner los simbolos, cuando imprimes la receta luego no te enteras no? Saludos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya los hice Rayo, quedaron de
    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2010 - 13:40.

    Ya los hice Rayo, quedaron de vicio...., sabrosos y jugosos, les puse un trocito de tranchetes a cada uno encima y cuando se derritió parecía un gorrito. Mi hija dice que le guarde esta receta con las que le estoy preparando para cuando se independice...así que tu receta se va a convertir en una de nuestras favoritas a partir de ahora. Muchas gracias por compartirla. Saluditos. Ah! Se me olvidaba comentar, cuando se imprimen las recetas no salen los simbolos ni de giro a la izquierda ni de cuchara, voy a comentarlo al administrador....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli no te doi un diez porque
    escrito por M del Mar en 19 septiembre 2010 - 10:10.

    Cooking 9 Loli no te doi un diez porque no puedo, ya te di mis cinco estrellitas y lo volveria hacer, ayer hice tus champis, y que ricos, la verdad que siempre los hacia con ajitos y jamon y ahora ya tengo otra forma de comerlos, enhorabuena por tu receta nos ha encantado, gracias por compartirla, le iva a haber echado una foto, pero tu sabes los saque del horno y habia un hambre.............jajajajaj que al final se me paso, bueno para la proxima,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli no te doi un diez porque
    escrito por M del Mar en 19 septiembre 2010 - 10:08.

    Cooking 9 Loli no te doi un diez porque no puedo, ya te di mis cinco estrellitas y lo volveria hacer, ayer hice tus champis, y que ricos, la verdad que siempre los hacia con ajitos y jamon y ahora ya tengo otra forma de comerlos, enhorabuena por tu receta nos ha encantado, gracias por compartirla, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica esta receta, la
    escrito por Chuchi en 18 septiembre 2010 - 00:34.

    Love que rica esta receta, la hare, guardada y agradecida por ella, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena receta Rayo, en
    escrito por caty ocaña en 17 septiembre 2010 - 23:55.

    Que buena receta Rayo, en casa gustan mucho los champiñones y además con bacon tienen que estar buenísimos...así que la guardo para hacerla en cuanto pueda. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas chicas por
    escrito por RAYO en 16 septiembre 2010 - 21:00.

    Cooking 10 gracias a todas chicas por vuestros comentarios , espero que os gusten mucho, aqui en mi casa fueron un exito, yo nunca habia hecho champiñones rellenos y ayer me anime porque habia comprado unos tamaño XL . Estan muy ricos y se hacen muy rapiditos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON TODO LO Q M GUSTAN LOS
    escrito por cpidre en 16 septiembre 2010 - 19:34.

    CON TODO LO Q M GUSTAN LOS CHAMPIS, TENGO EN LA MEMORIA UN RECUERDO DE UNOS Q M COMÍ EN LOGROÑO Q ESTABAN DE MUERTE, Q TAPAS TAN RICAS COMIMOS, MADRE MÍA!!!

    ÉSTOS ESTÁN DICIENDO CÓMEME, ADEMÁS SENCILLITOS, ESTUPENDÍSIMO.

    GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa
    escrito por Joein en 16 septiembre 2010 - 19:25.

    Megusta muchos los champiñones y estos tienen una pinta que se me hace la voca agua

    vota y afavoritos  gracias besos Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lloli tienen que estar riquisimos
    escrito por marga111111 en 16 septiembre 2010 - 18:42.

    Me encanta  esta  receta, comotodas  las  que  publicas, son todas riquisimas.

    Balorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI llevo unos dias que no
    escrito por M del Mar en 16 septiembre 2010 - 18:24.

    Cooking 9 LOLI llevo unos dias que no tengo tiempo de conectarme y se me habia pasado esta receta que tiene que estar buenisima, votada y ya te cuento cuando la pruebe, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan seguro que los
    escrito por raquel a en 16 septiembre 2010 - 18:19.

    me encantan seguro que los pruebo chao Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitosos, ya lo creo, a
    escrito por Blaumarin en 16 septiembre 2010 - 17:48.

    Muy apetitosos, ya lo creo, a mi también se me abre el apetito!

    Gracias por la receta. 

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos¡¡¡¡ me encanta los
    escrito por carmenaranda en 16 septiembre 2010 - 17:45.

    Cooking 9 Que ricos¡¡¡¡ me encanta los champiñones y rellenos mas, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY CON LO FAN QUE SOMOS MI
    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 17:43.

    Cooking 7 AY CON LO FAN QUE SOMOS MI HIJA Y YO A LOS CHAMPIS, YO LOS HE HECHO RELLENOS DE JAMON PERO NUNCA DE BACON, VOTADOS Y ME ESTOY MURIENDO DE HAMBRE AL VERLOS,EJEJ UN BESITO AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, fácil y
    escrito por selovw en 16 septiembre 2010 - 17:30.

    muy buena pinta, fácil y rápida,

    votada y a favoritos

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios