3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones provenzales


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 gr. de de champiñones laminados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 gr de vino blanco
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 buen pellizco de perejil picado
  • 1 cacito de caldo de verduras Knorr
  • 1 litro de agua
  • Hierbas provenzales y sal
  • 1 bolsa de asar en el horno
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    1.Poner el agua en el vaso Vaso cerrado y programar 5 minutos, velocidad1 y temperatura varoma.

    2.Poner todos los ingredientes en la bolsa de asar y cerrarla bien. Colocarla en la bandeja varoma y ésta, encima del vaso. Programar 15 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma.

    3.Volcar en un recipiente y servir.

    Nota: es una receta ideal para servir con tostadas. También podemos aprovechar el vapor de cuando cocinamos otro plato para hacer esta receta.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta aaaaaaaaaaa, gracias

    escrito por rebecca36 en 8 enero 2018 - 16:11.

    Me encanta aaaaaaaaaaa, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUGAMO escribio: Hola buenas

    escrito por Elx en 18 septiembre 2011 - 21:05.

    NUGAMO

    Hola buenas tardes he visto esta receta y me gustaria hacerla pero necesitaria saber si los champiñones son frescos o de lata.  Muchas gracias

     

     

    ¡Glups! Perdón por el retraso.... los champiñones son frescos.

    Gracias a ti... ahora seguro que me sorprendes.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Champiñones frescos o de lata?

    escrito por NUGAMO en 9 septiembre 2011 - 17:11.

    Hola buenas tardes he visto esta receta y me gustaria hacerla pero necesitaria saber si los champiñones son frescos o de lata.  Muchas gracias

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nika escribio: Qué ricos y

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 13:49.

    Nika

    Qué ricos y fáciles. sustituiré el cacito Knorr por un cucharada de concentrado de verduras ¿valdrá igual no?.

    Anotada y votada!! menudo descubrimiento, me encantan tus recetas.

    Por supuesto que puedes sustituirlo por concentrado de verduras y si lo haces tú seguro que está más rico.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricos y fáciles.

    escrito por Nika en 3 junio 2011 - 12:09.

    Qué ricos y fáciles. sustituiré el cacito Knorr por un cucharada de concentrado de verduras ¿valdrá igual no?.

    Anotada y votada!! menudo descubrimiento, me encantan tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio: Yo he

    escrito por Elx en 1 abril 2011 - 17:52.

    plumbio

    Yo he sustituido el caldo Knorr por un chorrito de aceite de oliva.

    Buena idea, seguro que estaban riquísimos!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta rica y es muy sana!

    escrito por plumbio en 29 marzo 2011 - 00:42.

    Yo he sustituido el caldo Knorr por un chorrito de aceite de oliva.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 19:18.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Gracias por esta receta tan sencilla y  tan buena,Cooking 10

     

    de nada, ha sido un placer.....

    Gracias a ti por visitar mis recetas

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marilabra escribio: GRACIAS

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:06.

    marilabra

    GRACIAS GUAPA, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, Y PARECEN SUPERFÁCILES, HOY SIN FALTA LOS HAGO Y MIENTRAS SE HACEN APROVECHARÉ PARA COCER UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO DENTRO DEL VASO. MUCHÍSIMAS GRACIAS. BESOS

    espero que te hayan gustado.

    Gracias a ti. UN ABRAZO

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta tan

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:32.

    Cooking 1 Gracias por esta receta tan sencilla y  tan buena,Cooking 10

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA

    escrito por marilabra en 9 noviembre 2010 - 08:22.

    GRACIAS GUAPA, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, Y PARECEN SUPERFÁCILES, HOY SIN FALTA LOS HAGO Y MIENTRAS SE HACEN APROVECHARÉ PARA COCER UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO DENTRO DEL VASO. MUCHÍSIMAS GRACIAS. BESOS

    marijose

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isllan

    escrito por Elx en 16 octubre 2010 - 16:44.

    isllan

    Sencillamente buenísimos. He seguido tus consejos y creo que no podrían estar mejor. Muchas gracias, Elx.

    Gracias guapa, me alegro un montón de que te hayan gustado y son fáciles de hacer y apenas ensucias nada.

    gracias por tu comentario y por tu voto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillamente buenísimos. He

    escrito por isllan en 16 octubre 2010 - 14:50.

    Sencillamente buenísimos. He seguido tus consejos y creo que no podrían estar mejor. Muchas gracias, Elx.

    Isa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 18:12.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    que se me hace la boca agua, me la guardo para el primero del finde seguro que se quedan encantados

    Ya verás como quedas alucinada de lo rápida, fácil y limpia que es cocinar esta receta.

    Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos champiñones estaban

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 02:39.

    Estos champiñones estaban buenísimos, como eran nuestra cena cuando los saqué de la bolsa los puse en una sartén y añadí dos huevos, y voilá un revuelto de champiñones provenzales de lujo...Muchas gracias Elx por compartir esta receta tan rica y tan sana. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que se me hace la boca agua,

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:44.

    Cooking 7

    que se me hace la boca agua, me la guardo para el primero del finde seguro que se quedan encantados

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj escribio: Qué pinta más

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 13:14.

    asj

    Qué pinta más estupenda que tienen!! votada y guardada, gracias!!!!

    Gracias por tu valoración, espero que te gusten.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta más estupenda que

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 00:59.

    Qué pinta más estupenda que tienen!! votada y guardada, gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Esta cae

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 00:15.

    caty ocaña

    Esta cae mañana,  con lo que me gustan los champiñones...gracias carmenaranda, por refrescar esta receta que se me habia pasado...Ademas puede ser un gran acompañamiento para grandes comidas...Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Si caty y es fácil, rápida y limpia.

    Ya me dirás como te quedan. Muchas gracias por tu voto.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: QUE

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 18:49.

    carmenaranda

    Cooking 9 QUE PINTA MAS RICA QUE TIENE ESTA RECETA, VOTADA Y A FAVORITO, UN BESO.

    Cooking 9  Si están muy bien cocinados de esta forma y es todo tan sencillo y tan limpio!!!

    Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario Carmen,

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta cae mañana,  con lo que

    escrito por caty ocaña en 8 septiembre 2010 - 02:01.

    Esta cae mañana,  con lo que me gustan los champiñones...gracias carmenaranda, por refrescar esta receta que se me habia pasado...Ademas puede ser un gran acompañamiento para grandes comidas...Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA MAS RICA QUE TIENE

    escrito por carmenaranda en 8 septiembre 2010 - 01:55.

    Cooking 9 QUE PINTA MAS RICA QUE TIENE ESTA RECETA, VOTADA Y A FAVORITO, UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Muy facil

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 00:48.

    alarabe2

    Muy facil y rica. que ganas tengo de terner la super maquina. jejeje. Solo quedan dos dias, pero que laaargo se me hace.

    Te voto.

    Jajajajaja... estas son de las recetas super sencillas y agradecidísimas....... ya verás.

    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tambien

    escrito por alarabe2 en 8 septiembre 2010 - 00:43.

    Muy facil y rica. que ganas tengo de terner la super maquina. jejeje. Solo quedan dos dias, pero que laaargo se me hace.

    Te voto.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Me encanta

    escrito por Elx en 24 julio 2010 - 19:29.

    crous


    ¡Me encanta tu receta! ¡Tiene una pinta riquísima! Me la apunto y votada.



    ¡¡Otra de las fáciles !!


    Muchas gracias por tu confianza y se admiten sugerencias......


    CHao

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué pinta!

    escrito por crous en 24 julio 2010 - 18:15.

    ¡Me encanta tu receta! ¡Tiene una pinta riquísima! Me la apunto y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Gracias Ana.

    escrito por Elx en 25 marzo 2010 - 17:08.

    Elx


    Gracias Ana. Las bolsas de asar y el varoma dan mucho juego. Simplemente cambiando alguno de los ingredientes consigues un plato diferente. Yo las utilizo mucho para utilizar el vapor de la Thermomix mientras cocino otro plato.


    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El varoma y las bolsas de asar: una pareja ideal.

    escrito por Elx en 25 marzo 2010 - 17:08.

    Gracias Ana. Las bolsas de asar y el varoma dan mucho juego. Simplemente cambiando alguno de los ingredientes consigues un plato diferente. Yo las utilizo mucho para utilizar el vapor de la Thermomix mientras cocino otro plato.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ELX ME ENCANTA TU RECETA POR

    escrito por ana sevilla en 25 marzo 2010 - 17:03.

    Cooking 7 ELX ME ENCANTA TU RECETA POR DIFERENTE, AHORA MISMO ESTOY YO HACIENDO LOS CHAMPIÑONES DE MI RECETA ,ME CACHIS NO HABERLA VISTO ANTES PQ TENGO LAS BOLSAS DE ASAR DEL MERCADONNA QUE COMPRE PARA ASAR POLLO EN EL HORNO Y NO NOS GUSTÓ MUCHO,ASÍ QUE NO SÉ QUÉ HACER CON ELLAS,PARA OTRA VEZ,PUES YO HAGO CHAMPIÑONES MUY A MENUDO,LA PROBARÉ,QUE TIENE MUY BUENA PINTA,VOTADAAA Y UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios