3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

calabacines rellenos de soja texturizada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 8 cucharadas de soja, texturizada fina
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo, asado
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pon la soja texturizada en remojo en agua caliente para que se ablande. Una vez blanda, escurre y reserva.


    Parte los calabaciones a lo largo y retira con cuidado la pulpa para no arruinar las barquitas que luego rellenarás.


    Pica con la termomix 4 segundos velocidad cuatro la cebolla y el pimiento ya limpios y a cuartos.


    Añade el aceite de oliva y sofríe unos 10 minutos a 100 de temperatura velocidad cuchara.


    Pasado este tiempo, añade la pulpa del calabación cortada a cuadraditos pequeños y la soja y coceremos 10 minutos más  a 100 de temperatura velocidad cuchara.


    Añadiremos el pimiento rojo asado cortado a trocitos pequeñitos y coceremos 2-3 minutos más.


    Rellenaremos las barquitas con esta mezcla y las cubriremos con orégano al gusto.


    Mientras, sin lavar el vaso, pondremo agua y le daremos 8-10 minutos temperatura varoma.


    Pondremos las barquitas de calabacín rellenas en el recipiente de la varoma y cuando el agua del vaso hierva a los 8 o 10 minutos, la colocaremos sobre el vaso y le daremos unos 15-20 mintuos de cocción al vapor a las barquitas (dependiendo de nuestro gusto personal, con 15 minutos quedan más al dente).


    Sugerencia: servir acompañado de arroz al curry o basmati.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • el plato sale

    escrito por aitzifer en 23 septiembre 2012 - 23:36.

    el plato sale buenísimo!!!felicidades.

    he hecho lo mismo pero con berenjena y también estupenda.... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta muy

    escrito por aitzifer en 3 septiembre 2012 - 23:01.

    receta muy interesante.

    votada, gracias. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica se ve esta

    escrito por Jacaranda en 29 abril 2010 - 00:19.

    Muy rica se ve esta receta.


    Valorada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios