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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
- 4 calabacines, variedad “redondo de Niza”(en Mercadona)
- 30 gr de aceite de oliva sabor suave
- 80 gr de cebollitas francesas (4 cebollitas)
- sal y pimienta molida al gusto
- un bote de crema ligera PULEVA
- 400 gr de queso fresco batido desnatado(el del Mercadona)
- 80 gr de cualquier queso al gusto para rallar
-
6
30min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner el queso para rallar en el vaso 15 seg. a velocidad progresiva 5-7-10. Reservar.
- Lavar bien los calabacines, quitar el “gorrito” alrededor del rabito con un cuchillo con cuidado. Con una cucharilla vaciar los calabacines. Ponerlos bocabajo en el Varoma, también los gorritos y reservar.
- Poner en el vaso el aceite y programar 1 minuto 100º velocidad 1.
- Añadir al vaso las cebollitas peladas y programar 5 seg. velocidad 4. Añadirles el interior de los calabacines (si hubiera pipas duras quitarlas, las blandas no importan porque se tritura luego), poner el recipiente Varoma (con los calabacines) encima del vaso y programar 8 minutos temp. Varoma velocidad 2.
- Apartar un momento el Varoma para añadir la crema ligera PULEVA, la sal y la pimienta, volver a poner el Varoma en su sitio y programar 15 minutos temp. Varoma velocidad 2.
- Apartar el Varoma, dejar reposar.
- Mientras añadir al vaso el queso fresco y triturar 10 seg. a velocidad 5. Rellenar los calabacines con la crema de queso, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno de 5 a 10 minutos a 180º o según vuestro horno. Al presentar poner los gorritos.
NOTA: Se pueden tener congelados y descongelar y hornear cuando los vayamos a comer.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Caty, en cuanto lo
Gracias Caty, en cuanto lo pruebe te cuento que tal. Un beso.
Hola carmeta, si no tienes la
Hola carmeta, si no tienes la crema ligera puedes buscar nata de cocinar light, o incluso nata normal. Como el bote tiene175 ml y el tetrabrick de nata suele tener 200 ml, tendrás que quitarle un chorrito para que quede mas o menos igual. Gracias a ti. Espero que te gusten.
Estos calabacines tienen una
Estos calabacines tienen una pinta estupenda! Sólo una cosita, si no tengo crema ligera Puleva, supongo que le puedo poner crema de leche de cualquier marca, pero ¿qué cantidad le pongo? Gracias y un saludo.
Gracias por tu voto baby
Gracias por tu voto baby burbujitas, y espero que te gusten. Saluditos.
Me encanta el queso con todo
Me encanta el queso con todo así que guardo esta receta para probarla. Votada. Un abrazo.
Gracias Rosa, gracias
Gracias Rosa, gracias Carmen...por vuestros votos... Espero que los hagais y os gusten. Saluditos.
Otra facilona y con buena
Otra facilona y con buena pinta, siempre relleno los calabacines con carne picada, probaré tu receta Caty. Votada y a favoritos.
Muy buena receta, calabacines
Muy buena receta, calabacines rellenos para toda la familia, gracias Caty. Votada y a favoritos. Un abrazo.
Gracias, ojala os guste tanto
Gracias, ojala os guste tanto como a nosotros...Saluditos.
Calabacines rellenos, en casa
Calabacines rellenos, en casa gustan mucho, guardaré esta receta...Votada y a favoritos. Abrazos.
Gracias por tu voto yayo, por
Gracias por tu voto yayo, por supuesto que se puede hacer con quesitos, cuando se añade el queso fresco batido, pones la mitad y el resto de quesitos, tendrá más calorías pero también estará más sabroso. En cuanto a los calabacines se puede hacer con los normales también...Saluditos.
Me gusta el aspecto de estos
Me gusta el aspecto de estos calabacines pero nunca los he visto redondos, ¿se podría hacer con quesitos?..Votada. Besos.
Gracias mariajose, espero que
Gracias mariajose, espero que la pruebes y os guste...Saluditos.
Que buenos, me gustan los
Que buenos, me gustan los calabacines y en casa gustan todos los quesos, así que votada y a favoritos.
Gracias Rayo, gracias Olguichi
Gracias Rayo, gracias Olguichi por vuestros votos...Son una cena fácil y ligera, y si están de muerte, a mi marido y a mí nos han gustado mucho...y cada cual puede añadir el sabor de queso rallado que más le guste. Saluditos.
Buenos, buenos.Votadísimos
Buenos, buenos.Votadísimos
jolin que chulos estos
jolin que chulos estos calabacines y que buenos tienen que estarrrrrrrr!!! los buscare para hacerlos asi que yo si que los vi alguna vez en el super, en cuanto los compre los probare que seguro que estan de muerte.Votada y a la saca. Besos
Es un calabacín que parece
Es un calabacín que parece una calabaza por la forma, pero por dentro y de sabor es como todos, en la caja ponía variedad "redondo de Niza" a nosotros también nos pareció curioso y quisimos probarlos...sólo se diferencian en la forma, por eso, si no los ves puedes hacer la receta con los de siempre... Gracias Carmen por tu voto, saluditos.
Hola caty, que bien que te ha
Hola caty, que bien que te ha quedado la receta, pero me puedes decir ¿que clase de calabacin es este?, es la primera vez que los veo, me resulta muy curioso. votado y a favoritos. Un beso.
Verdad que parecen de
Verdad que parecen de juguete, por eso nos entraron por la vista y dijo mi marido son ideales para rellenar y dicho y hecho. Pero si no los encuentras en tu ciudad, puedes hacer la receta con los calabacines alargados de toda la vida...Gracias, Ana por tu voto y besos.
catyyyy, qué simpáticos
catyyyy, qué simpáticos chica, parecen de mentira, de lo chulos que son, nunca he visto esos calabacines, ni en mercadonna que compro toda la fruta y verdura alli, será que en mi ciudad no los traen, votada, que encima de rico, parecen las calabazas del un,dos,tres, pero en otro color,jajajaj un besito amiga,