Ingredientes
4 ración/es
- 4 calabacines
- 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 10 palitos de cangrejo
- 130 GR. CEBOLLA
- 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
- SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO
- 25 GR. ACEITE
- queso rallado
-
6
31min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PARTI LOS CALABACINES EN TROZOS COMO UN DEDO DE LARGOS. VACIAR, SIN LLEGAR AL FINAL DE LA PULPA. METER LOS CASCOS EN EL MICRO TAPADOS CON PAPEL FILM, 3 Ó 4 MINUTOS, RESERVAR.
CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
ECHAR LA CARNE DE LOS CALABACINES,GAMBAS Y PALITOS EN TROZOS, SOFREÍR TODO 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.
AÑADIR LA CREMA, SAL, PIMIENTA Y COMINO , 5 MIN. VAROMA, VEL.2.
RELLENAR LOS CALABACINES, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR HASTA QUE TENGAN COLOR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDELICIOSOS
DELICIOSOS
LOS CASCOS ES EL CALABACIN
LOS CASCOS ES EL CALABACIN VACIO, PARA QUE SE ABLANDE UN POCO, PERO SIN PASARSE, PORQUE SI NO AL METER EL RELLENO SE TE DEFORMAN, HAZLOS VERÁS QUE RICOS A MI MARIDO LE ENCANTARON Y ODIA LOS CALABACINES,JEJEJEJ BESITOSSS
Ana esta también me la habia
Ana esta también me la habia pasado yo, y que ricos deben de estar,una preguntilla ana cuando dicer meter los cascos en el microondas a que te refieres? bueno cuando los pruebe te cuento esta no tardare que tiene muy buena pinta y pa la dieta va bien, gracias y un besito
A QUE ESTÁN DEICIOSOS? AY
A QUE ESTÁN DEICIOSOS? AY RAQUEL CURRANTA, QUE NO PARAS, HIJA COMO ME GUSTA QUE TE SALGAN TAN BIEN MIS RECETAS, ERES LA LECH, UN BESIO GUAPA
ana que ricos por Dios me han
ana que ricos por Dios me han salido riquisimos y además de sanos son super faciles gracias guapetona muaka
a mi tambien me encantan,
a mi tambien me encantan, mañana voy a ver si me salen unos diferentes toal, jaja es un experimento si me gusta lo pongo en el recetario, que hay que comer verdurita que con tanto dulce, jajaj un besit y gracias guapa
Madre mia que
Madre mia que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiene que estar riquisimos encima soy forofa de los calabacines. A la saca.
Votada y guardada.
Un besinnnnn
raquel, yo creo que no, mejor
raquel, yo creo que no, mejor por nata líquida de cocinar,con esa si que te quedarán ricos, es que la eche evaporada no le dará ese toke, un besito y ya me cuentas si os gustan,muakss
ja,ja graciass amiga, estos
ja,ja graciass amiga, estos estan de vicio,mi marido ni protestó por los calabacines, al revés, dijo que se parecian a los volavanes que le chiflan, jajajaj un besit y ya me cuentas si los haces,muakss
no encuentro la crema ligera.
no encuentro la crema ligera. se puede sustituir por leche evaporada? gracias
Que pintaza.Estas hecha un
Que pintaza.Estas hecha un hacha en la cocina.Vas a tener que montar un chiringuito de comidas guais.je je..............Votada y pa la saca.Un besazo
YA, ES QUE COMO METO TANTAS,
YA, ES QUE COMO METO TANTAS, A VECES SE PIRAN Y NO SE VEN MUCHO,JAJAJA ESTÁN DE MUERTE, ARECE QUE COMES MARISCO A TOPE, Y YA VES LO QUE TIENEN, LA CARNE DEL CALBACÍN LE DA UNA TEXTURA MUY SUAVECITA, UN BESITO Y A VER SI OS GUSTAN,MUAKSS GRACIAS A TI.
Esta tampoco la había visto,
Esta tampoco la había visto, como corren las recetas a esconderse, esta para la semana que viene, que empezaremos aponernos serios, hoy caen las berenjenas, luego te cuento.
Besitos y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
están riquísimos rosa, hago
están riquísimos rosa, hago unos volavanes en navidad sobre todo, con langosta, y loren dijo que sabían parecidos, nada , estas navidades le hago esto a los volavanes y va que arde,jajajaaj total, le gustó igual,jajajaj un besito y espero que te gusten,muaksss
muy ligerita Ana para no
muy ligerita Ana para no remordernos la conciencia, gracias guapa y esta caera la semana que viene
arantxa, si eso es, la piel
arantxa, si eso es, la piel de los calabacines, para que ablanden, los metes en el micro, un poquito, dependerá de la potencia de éste, y me alegro que te gusten mis recetas, espero que si haces esta, también te guste,muakss
duda sobre la preparación
Hola Ana! estoy viendo tus recetas y tienen una pinta buenísima!
De esta receta tengo una duda: cuando dices que se meten los cascos en el micro, ¿te refieres a meter la piel del calabacín envuelta en papel transparente?
Muchas gracias,
Arantxa
nos han encantado, mi marido
nos han encantado, mi marido dice que arecen volavanes,jeejej y no tienen ni gota de bechamel, el calabacín lo confunde,jajajajaj, como a dinio la noche,jajaj un besito y gracias amiga,muakss
vaya pinta como siempre un 10
vaya pinta como siempre un 10 en presentacion que parecen de revista chica!! Besos y me la echo al saco pa probarlos, que tenemos que empezar con las lights!!!
bueno es como si te comieas
bueno es como si te comieas volavanes de marisco pero con verdurita y sin hojaldre, mechiflan y encima la conciencia no me remuerde,jejeje un besito y gracias carmen
Que ricos, me encantan,
Que ricos, me encantan, votado y a favoritos. Un beso.
ESTÁN DELICIOSOS, RÁPIDOS Y
ESTÁN DELICIOSOS, RÁPIDOS Y MUY LIGERITOS, A VER SI TE GUSTAN SI LOS HACES UN BESIN
Ana, riquisimos!!! votada y
Ana, riquisimos!!! votada y a la larga lista m ia
Gracias guapa. Besitos