3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calabacines con puerro y queso azul- con atun plancha


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 600 gr. calabacines.
  • 250 gr. de puerros
  • 40 gr de aceite
  • 30 gr mantequilla.
  • sal /pimienta
  • 50 gr. queso azul.
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. trocear  los  calabacines  durante  7seg.a  velo.4-5, reservar.


    trocear  los puerros  , añadir  el  aceite  y  la  mantequilla , un poco de  sal y  pimienta  y  programar   a  Tª  varoma 15m velo.1.


    una  vez  que  termine  triturar  un  poco  ,  añadir  los  calabacines   , rectificar  de  sal  y pimienta, añadir  el  queso  azul  y  programar   a  Tª  varoma , velo.cuchara  , giro  a  la  izq. durante  unos  15 min.  y  listo  para  servir.


    Yo lo he  acompañado  con un filete  de  atun  a  la  plancha,  el  cual  lo  he  regado  con una  vinagreta  ver  libro imprescindible,  lo único  que  le  he  añadido  eneldo  fresco, pero  tb  se  puede  hacer  con  perejil  queda    muy  rico. 


    Tenemos  tb  la  opción  de los  filetes  ponerlo  a  el  varoma  mientras  hacemos  la  verdura  y  quedan  tb  muy  ricos. Espero  que os  guste. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene una pinta estupenda lo

    escrito por confitera. en 26 agosto 2010 - 18:11.

    tiene una pinta estupenda lo haré y probare a gratinarlos. ¿que te parece?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios