3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACÍN EN COSTRA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 GR. CALABACÍN CON PIEL
  • 500 GR. PATATAS SIN PIEL
  • 2 huevos
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • 80 GR. PARMESANO
  • 50 GR. PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL
  • 25 GR. ACEITE
  • perejil
  • PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADITA DE SAL
  • 6
    1h 8min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. RALLAR EL QUESO, 5 SEG. VERL.5-7-10. RESERVAR.

    CORTAR LAS PATATAS EN DISCOS FINOS Y COLOCAR EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA. RESERVAR.

    CEBOLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFRÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR EL CALABAÍN EN TROZOS Y PICAR 4 SEG. VEL.5. COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y GUISAR 20 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    ECHAR LAS PATATAS AL VASO, 40 GR. DEL PAN RALLADO, 60 GR DE QUESO RALLADO, LOS HUEVOS, SAL, PIMIENTA  Y NUEZ MOSCADA, MEZCLAR 6  SEG. VEL.5.

    VOLCAR EN UNA  BANDEJA,( DEJAR TEMPLAR UN POCO) ,FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, IR FORMANDO COMO UN ROLLO, AYUDÁNDONOS CON UNA LENGUA,ARREMETIENDO DE ABAJO A ARRIBA,COMO EN LA FOTO.

    ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE QUESO Y PAN RALLADO, HORNO PRECALENTADO A 200º, DE 40 A 50 MINUTOS, HASTA QUE VEAMOS UNA COSTRA DORADITA.

    SERVIR CON TOMATE Y ALBAHACA.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARA

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 12:47.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARA TOCAYA, ES QUE UNA YA NO SABE QUE INVENTARSE PARA QUE ME COMAN LA VERDURITA SIN PROTESTAR,JEJE Y ESTE PASTEL ESTÁ DE VICIO, NI MU DIJERON SOLO QUE ESTABA BUENISIMO,JAJAJAJ AY LO QUE HAY QUE HACER PARA QUE ESTEN BIEN ALIMENTADOS, GRACIAS A TI POR HACERLO Y ME ALEGRO TB DE QUE TE GUSTEN MIS RECETITAS,MUAKSSSS

    Ana J.

    Tengo que darte las Gracias Ana por compartir tantas recetas y decirte que esta es una de tantas que he hecho tuyas y ha tenido mucho éxito, sin duda repito, a mis pekes les encantó y se comieron el calabacín sin apreciarlo, Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que darte las Gracias

    escrito por Ana J. en 8 octubre 2010 - 12:45.

    Tengo que darte las Gracias Ana por compartir tantas recetas y decirte que esta es una de tantas que he hecho tuyas y ha tenido mucho éxito, sin duda repito, a mis pekes les encantó y se comieron el calabacín sin apreciarlo, Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LILIANA, ERES LA

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 18:27.

    Cooking 7 JA,JA LILIANA, ERES LA LECHE,JAJAJA MUY RICOS ,BUEN TUNEO, ME ENCANTA QUE HAGÁIS MIS RECETAS, CAMBIANDO COSAS, ESO ES LO BUENO DE ESTE FORO, VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSSS

    momentin

    Nena, que a tu "costrini" le han salido "costrinitis", vamos ... que has sido abuela.

    Aquí tengo la foto que lo prueba:

    BUENÍSIMAS ESOS SI ... todas han llegado a destino.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nena, que a tu "costrini" le

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 18:21.

    Nena, que a tu "costrini" le han salido "costrinitis", vamos ... que has sido abuela.

    Aquí tengo la foto que lo prueba:

    BUENÍSIMAS ESOS SI ... todas han llegado a destino.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • así que os ha gustado

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 17:25.

    Cooking 7 así que os ha gustado liliana, a mi tambien me sorprendió el sabor, y que no protestaran por la verdura,jajajajsi te quedó algo, porque es grande, por la noche aún stá mas bueno, pues coje mas saborcito, gracias a tí por hacerlo guapa alocada,jajajajaja muakss

    momentin

    Niñaaaaaaaaaa ... sencillamente genial. La acabo de hacer y es espectacular, yo la he hecho mas como si fuera una plancha encima de la bandeja y la he cortado en trocitos individuales, está de MUERTE. Como siempre muchísimas gracias por compartir estas recetas tan especiales.

    Smuack.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Niñaaaaaaaaaa ...

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 17:23.

    Niñaaaaaaaaaa ... sencillamente genial. La acabo de hacer y es espectacular, yo la he hecho mas como si fuera una plancha encima de la bandeja y la he cortado en trocitos individuales, está de MUERTE. Como siempre muchísimas gracias por compartir estas recetas tan especiales.

    Smuack.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí loli, jajaj como te

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 12:36.

    Cooking 7 sí loli, jajaj como te acuerdas de todo lo que te digo, jejeje este pastel está de muerte, y no sabe a verdurita, ya sabes, hay que ingeniarselas para que no protesten,jejej un besito y gracias amiga,muaksss

    RAYO

    Cooking 10 que bonito te ha quedado este plato, con los calabacines que te regalo tu amiga no?? sigue asi inventora, votada y a la saca , Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no habia visto esto, pues

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 03:50.

    Cooking 7 no habia visto esto, pues naaa, liliana, es sanito y fácil y rinde que no veas, lo guardas en la nevera, le das un hornazo de mo¡icro u horno, y como recién hecho, es lo bueno del varoma, ese que ties en la mollera,jajaja que deja las verduras que te mueres, las patatas no quedan zapateras al pasar tiempo, besicossssss

    momentin

    Qué pintorra tiene esto ... mañana cae. Ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que a estas horas es

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 03:14.

    Cooking 7 ja,ja es que a estas horas es lo normal, tu por el pastel de calabacín otros a estas horas por el cebollón que tienen ya, bueno, todo es verdura, no?,jajajajaj

    momentin

    sigo babeando .... grrrrr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sigo babeando .... grrrrr

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 03:12.

    sigo babeando .... grrrrr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pintorra tiene esto ...

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 02:39.

    Qué pintorra tiene esto ... mañana cae. Ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   A MI ME PASO LO MISMO, PERO

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 02:09.

    Cooking 7  A MI ME PASO LO MISMO, PERO 3 DE UN KILO,JAJAJAJ YA HE USADO DOS, A VER QUE ME SACO DE LA MANGA PARA EL TERCERO, JAJAJA PISTO Y COSTRADA, QUE SERA LO SIGUEINTE,?JAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, QUE ESTÁ RIQUISIMO,MUAKSS

    Blaumarin

    Mira que bien porque me han regalado un calabacin gigante jajaja y no sabía que hacer con el.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonito te ha quedado este

    escrito por RAYO en 24 septiembre 2010 - 23:37.

    Cooking 10 que bonito te ha quedado este plato, con los calabacines que te regalo tu amiga no?? sigue asi inventora, votada y a la saca , Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUEDA DE LUJO, Y AUQNUE NO

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 22:52.

    Cooking 7 QUEDA DE LUJO, Y AUQNUE NO LESGUSTEN LAS VERDURAS, NI SE ENTERAN, TE LO DIGO PORQUE EN CASA LES PASO ESO,JAJAJ CUANDO LES PREGUNTE SI LES GUSTABA, Y ME DICEN QUE ESTA BUENISIMO, LES DIJE UE ERA CALABACIN,JAJAJA NI SE LO CREIAN,UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES,MUAKSS

    M del Mar

    Cooking 9 Yo tambien me la guardo, me encanta el calabacin y las patatas asi que mezclado seguro que esta bueno, votada saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira que bien porque me han

    escrito por Blaumarin en 24 septiembre 2010 - 21:14.

    Mira que bien porque me han regalado un calabacin gigante jajaja y no sabía que hacer con el.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PARECE DULCE VERDAD? QUEDA

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 20:11.

    Cooking 7 PARECE DULCE VERDAD? QUEDA CON NA COSTRA CRUJIENTE RIQUISIMO, Y DE SABOR NI SE ENTERARON QUE ERA VERDURA,JAAJA UN BESITO Y GRACAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y  ademas  seguro que delicioso.

    Valorada.

    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya verás que rico sale,

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:27.

    Cooking 7 pues ya verás que rico sale, y rinde bastante, e casa les ha encantado lo que no saben es que tiene casi un kilo de calabacines,jajajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Esta tambien me la guardo, porque el calabacin nos encanta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien me la guardo, me

    escrito por M del Mar en 24 septiembre 2010 - 13:00.

    Cooking 9 Yo tambien me la guardo, me encanta el calabacin y las patatas asi que mezclado seguro que esta bueno, votada saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original te ha quedado

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2010 - 12:42.

    Y  ademas  seguro que delicioso.

    Valorada.

    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tambien me la guardo,

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 12:24.

    Cooking 9 Esta tambien me la guardo, porque el calabacin nos encanta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios