Ingredientes
- 800 GR. CALABACÍN CON PIEL
- 500 GR. PATATAS SIN PIEL
- 2 huevos
- 200 GR. CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- 80 GR. PARMESANO
- 50 GR. PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL
- 25 GR. ACEITE
- perejil
- PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADITA DE SAL
-
6
1h 8min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
RALLAR EL QUESO, 5 SEG. VERL.5-7-10. RESERVAR.
CORTAR LAS PATATAS EN DISCOS FINOS Y COLOCAR EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA. RESERVAR.
CEBOLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFRÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR EL CALABAÍN EN TROZOS Y PICAR 4 SEG. VEL.5. COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y GUISAR 20 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
ECHAR LAS PATATAS AL VASO, 40 GR. DEL PAN RALLADO, 60 GR DE QUESO RALLADO, LOS HUEVOS, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, MEZCLAR 6 SEG. VEL.5.
VOLCAR EN UNA BANDEJA,( DEJAR TEMPLAR UN POCO) ,FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, IR FORMANDO COMO UN ROLLO, AYUDÁNDONOS CON UNA LENGUA,ARREMETIENDO DE ABAJO A ARRIBA,COMO EN LA FOTO.
ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE QUESO Y PAN RALLADO, HORNO PRECALENTADO A 200º, DE 40 A 50 MINUTOS, HASTA QUE VEAMOS UNA COSTRA DORADITA.
SERVIR CON TOMATE Y ALBAHACA.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioME ALEGRO QUE OS GUSTARA
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA TOCAYA, ES QUE UNA YA NO SABE QUE INVENTARSE PARA QUE ME COMAN LA VERDURITA SIN PROTESTAR,JEJE Y ESTE PASTEL ESTÁ DE VICIO, NI MU DIJERON SOLO QUE ESTABA BUENISIMO,JAJAJAJ AY LO QUE HAY QUE HACER PARA QUE ESTEN BIEN ALIMENTADOS, GRACIAS A TI POR HACERLO Y ME ALEGRO TB DE QUE TE GUSTEN MIS RECETITAS,MUAKSSSS
Tengo que darte las Gracias
Tengo que darte las Gracias Ana por compartir tantas recetas y decirte que esta es una de tantas que he hecho tuyas y ha tenido mucho éxito, sin duda repito, a mis pekes les encantó y se comieron el calabacín sin apreciarlo, Enhorabuena.
JA,JA LILIANA, ERES LA
JA,JA LILIANA, ERES LA LECHE,JAJAJA MUY RICOS ,BUEN TUNEO, ME ENCANTA QUE HAGÁIS MIS RECETAS, CAMBIANDO COSAS, ESO ES LO BUENO DE ESTE FORO, VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSSS
Nena, que a tu "costrini" le
Nena, que a tu "costrini" le han salido "costrinitis", vamos ... que has sido abuela.
Aquí tengo la foto que lo prueba:
BUENÍSIMAS ESOS SI ... todas han llegado a destino.
así que os ha gustado
así que os ha gustado liliana, a mi tambien me sorprendió el sabor, y que no protestaran por la verdura,jajajajsi te quedó algo, porque es grande, por la noche aún stá mas bueno, pues coje mas saborcito, gracias a tí por hacerlo guapa alocada,jajajajaja muakss
Niñaaaaaaaaaa ...
Niñaaaaaaaaaa ... sencillamente genial. La acabo de hacer y es espectacular, yo la he hecho mas como si fuera una plancha encima de la bandeja y la he cortado en trocitos individuales, está de MUERTE. Como siempre muchísimas gracias por compartir estas recetas tan especiales.
Smuack.
sí loli, jajaj como te
sí loli, jajaj como te acuerdas de todo lo que te digo, jejeje este pastel está de muerte, y no sabe a verdurita, ya sabes, hay que ingeniarselas para que no protesten,jejej un besito y gracias amiga,muaksss
no habia visto esto, pues
no habia visto esto, pues naaa, liliana, es sanito y fácil y rinde que no veas, lo guardas en la nevera, le das un hornazo de mo¡icro u horno, y como recién hecho, es lo bueno del varoma, ese que ties en la mollera,jajaja que deja las verduras que te mueres, las patatas no quedan zapateras al pasar tiempo, besicossssss
ja,ja es que a estas horas es
ja,ja es que a estas horas es lo normal, tu por el pastel de calabacín otros a estas horas por el cebollón que tienen ya, bueno, todo es verdura, no?,jajajajaj
sigo babeando .... grrrrr
sigo babeando .... grrrrr
Qué pintorra tiene esto ...
Qué pintorra tiene esto ... mañana cae. Ya te contaré.
A MI ME PASO LO MISMO, PERO
A MI ME PASO LO MISMO, PERO 3 DE UN KILO,JAJAJAJ YA HE USADO DOS, A VER QUE ME SACO DE LA MANGA PARA EL TERCERO, JAJAJA PISTO Y COSTRADA, QUE SERA LO SIGUEINTE,?JAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, QUE ESTÁ RIQUISIMO,MUAKSS
que bonito te ha quedado este
que bonito te ha quedado este plato, con los calabacines que te regalo tu amiga no?? sigue asi inventora, votada y a la saca , Besossss
QUEDA DE LUJO, Y AUQNUE NO
QUEDA DE LUJO, Y AUQNUE NO LESGUSTEN LAS VERDURAS, NI SE ENTERAN, TE LO DIGO PORQUE EN CASA LES PASO ESO,JAJAJ CUANDO LES PREGUNTE SI LES GUSTABA, Y ME DICEN QUE ESTA BUENISIMO, LES DIJE UE ERA CALABACIN,JAJAJA NI SE LO CREIAN,UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES,MUAKSS
Mira que bien porque me han
Mira que bien porque me han regalado un calabacin gigante jajaja y no sabía que hacer con el.
Un beso
PARECE DULCE VERDAD? QUEDA
PARECE DULCE VERDAD? QUEDA CON NA COSTRA CRUJIENTE RIQUISIMO, Y DE SABOR NI SE ENTERARON QUE ERA VERDURA,JAAJA UN BESITO Y GRACAS AMIGA,MUAKSS
pues ya verás que rico sale,
pues ya verás que rico sale, y rinde bastante, e casa les ha encantado lo que no saben es que tiene casi un kilo de calabacines,jajajajaj un besito y gracias amiga,muakss
Yo tambien me la guardo, me
Yo tambien me la guardo, me encanta el calabacin y las patatas asi que mezclado seguro que esta bueno, votada saludos
Que original te ha quedado
Y ademas seguro que delicioso.
Valorada.
Un abrazo guapa
Esta tambien me la guardo,
Esta tambien me la guardo, porque el calabacin nos encanta, votado y a favoritos. Un beso.