Ingredientes
4 persona/s
- 1 litrode leche, 40 gr. harina fina de maíz.
- 120 gr de mantequilla
- 150 gr de harina
- pizca de sal y nuez moscada
- 2 berenjenas, a rodajitas
- 150 gr de espinacas salteadas
- 1 Huevo batido, y harina
- Patatas y pimientos italianos.
- 2 cebollas tiernas, en brunoise pochadas
- 100 gr de jamon iberico en lascas.
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6
19min
Preparación 19minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Mezcla todos los ingredientes, 15 seg vel 4-5, sujetando la tapa para que no salpique.
Cuece la salsa programando 10 mint a 100º, vel 3 con el vaso tapado,sacar y mezclar con la cebolla y el jamon,reservar.
Dejar con sal las berenjenas una hora,para que suelten la amargor.
Rellenar las berenjenas con las espinacas, pasarlas por el huevo y la harina y freir en abundante aceite caliente con cuidado al darles la vuelta.
Disponer las berenjenas en un plato y por encima verterles la bechamel, acompañarlas de patatas panadera y pimiento si se toma como plato único.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe parece una receta la mar
Me parece una receta la mar de original....valorada y valorada para el internacional
Besotes
Berenjenas
Me chifllan las berenejenas en cuaquier version. la probare.
Buenisimo
Que rico, en invierno apetecen platos contundentes. Votada y a favoritos.