3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas gratinadas con atún y tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos tomate frito
  • 2 unidades berenjenas
  • 1 pellizco pimienta
  • al gusto Sazonador Marruecos
  • 3 latas Atún
  • al gusto queso para gratinar
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Insertar en el Vaso cerrado la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo.

    10Seg/Vel6

     

  2. Añadir al Vaso cerrado el aceite

    5min/TVaroma/VVelocidad cuchara

     

  3. Insertar en el Vaso cerrado la berenjena, la sal, el sazonador de Marruecos (o comino y cilantro) y la pimienta

    14min/T90º/v3

    (a nosotros es que no nos gusta notar los trozos de berenjena, pero si os gustase poner vVelocidad cuchara)

     

  4. Insertar el tomate en el Vaso cerrado 

    1min/T90º/vVelocidad cuchara

     

  5. Añadir el atún en el Vaso cerrado

    1min/vVelocidad cuchara

     

  6. Verter el contenido del Vaso cerrado en una recipiente para horno y añadir el queso rallado.

    Insertar la bandeja en el horno y poner la posición de gratinar a 180º hasta que el queso se gratine y esté al gusto.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se trata de una comida bastante sana y apta para dietas en función de la cantidad de queso que añadamos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha gustado mucho

    escrito por ANGELES83 en 20 septiembre 2016 - 16:32.

    Nos ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo preparé ayer para cenar y

    escrito por Mariajym en 4 febrero 2016 - 11:45.

    Lo preparé ayer para cenar y estaba riquísimo. Lo único que lo dejé cocinándose 10 minutos más y le eché dos latas de atún porque no tenía la tercera. Formará parte de mis recetas habituales sin duda. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios