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Ingredientes
4 persona/s
- 12 alcachofas
- 1 limón
- 750 gramos agua
- sal
- 200 gramos foie-gras
- Bechamel de cobertura
- 40 gramos mantequilla
- 40 gramos harina
- 500 gramos leche
- 1 pellizco pimienta blanca
- 1 pellizco nuez moscada
- 50 gramos queso rallado
-
6
43min
Preparación 33minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón y manténgalas en agua fría y limón.
- Ponga en el vaso 750 g de agua con sal, coloque el cestillo con los corazones de alcachofas y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire del vaso y reserve.
- Rellene la parte central de las alcachofas con el foie-gras y colóquelas en una fuente de horno.
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta blanca y la nuez moscada y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Precaliente el horno a 180º
- A continuación, programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Cubra las alcachofas con la bechamel, espolvoree con el queso rallado y hornee hasta que se gratinen ligeramente.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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