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Variaciones Puré de calabacín


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Ingredientes

3 ración/es

Puré de calabacín

  • 3 Calabacines medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 patatas
  • 25gr aceite
  • 100 leche
  • 4 quesitos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta

  • 100 litro agua
  • 6
    35min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y trocee 5seg/vel. 5.
  2. Añada el aceite y programe 5min/Varoma/vel.Velocidad cuchara.
  3. Introduzca los calabacines en trozos pequeños y las patatas, la leche, agua y la sal y pimienta. Programe 20min/90°C/vel.1.
  4. Retirar el agua sobrante y reservar por si fuera necesaria.
  5. Introduzca los quesitos y triture vel progresiva 5-7-10 durante el tiempo que veáis que ya esta todo triturado. Con un minutos ya estaria más que suficiente.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El agua retirada y reservada, la podeis utilizar según el espersor del puré que queráis lograr, más agua más liquido, menos agua más espeso. Si os a gustado tal y como a quedado sin utilizar el agua. La podéis utilizar como caldo para una sopita incorporando le unos fideos, muy sana y asi conseguís dos platos en uno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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