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Variaciones Crema de calabaza


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Ingredientes

4 persona/s

Variaciones Crema de calabaza

  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 35 gr. Mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 120 gr. papa dulce o batata
  • 200 gr. agua
  • 350 gr. calabaza
  • S/G Pimienta negra
  • S/G Nuez moscada
  • S/G Sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1. Limpiamos, cortamos y lavamos todas las verduras. Las cortamos en batalla y reservamos.

    2. Introducimos en el vaso todos los ingredientes Seguimos con 30 minutos a temp. 100º C, vel. 1

    4. Acabado este tiempo, introducimos los 200 gr. de agua y ponemos 40 seg. a vel. 7

    5. Introducimos el resto de ingredientes, por este orden, la berenjena, la calabaza y el calabacin. Lo ponemos 25 minutos a temp. varoma, vel. 1

    6. Pasado este tiempo dejamos reducir la temperatura.

    7. Añadimos los quesitos y lo ponemos 5 minutos a 90º C vel. 1

    8. Pasado este tiempo trituramos 40 seg. vel. 7, volvemos a repetir la operación.

    9. Servimos en boles individuales, con el cebollino espolvoreado.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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