Sopa de verduras al miso (vegana) Receta no testada
autor aitzifer
creado: 2012-02-04 modificado: 2016-02-17

3
  • thumbnail image 1


(1 vote)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de verduras al miso (vegana)

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Sopa de verduras al miso (vegana)
  • 125 g puerro troceado
  • 125 g zanahoria troceada
  • 80 g apio en trozos
  • 100 g col china
  • 220 g calabaza troceada
  • 1 unidad de seta shiitake
  • 20 g miso
  • 1500 g agua o caldo de verduras o de cocción de cereal integral (quinoa, arroz, trigo sarraceno, cebada..)
  • 40 g aceite oliva
5

La preparación de la receta

    1
  1. Trocear el puerro y el apio,  3 sg./velocidad 5. Reservar.

    2.Trocear la zanahoria y la calabaza, 3 sg. /velocidad 5. Reservar.

    3.Echar el agua en el Closed lid y calentar, 100º/10min./vel. 1. Mientras tanto cortar el tiras la col china y trocear la seta shiitake. Reservar la col, la seta y el agua caliente.

    4.Echar en el Closed lid el aceite, las verduras y la seta shiitake. programar 100º/8min./Counter-clockwise operation/velocidad 1.

    5. Agregar el agua caliente reservada. programar 100º/15 min./Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Mientras tanto diluir el miso en un poquito de agua y reservar.

    6.Programar sin temperatura, 15sg./No counter-clockwise operation/vel.2. e ir echando por el bocal el miso diluido en el agua. Dejar reposar unos minutos y servir.

     

10
11

Consejo

Se recomienda que el miso no hierva y se cocine lo menos posible para no perder sus propiedades.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.