Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Sopa de puerros, carne picada y queso
- 1 Cebolla entera
- 1 diente ajo
- 20 g aceite de oliva
- 500 g carne picada, (yo uso mixta de cerdo/ternera)
- 250 g Puerro cortado en anillos de un cm aprox.
- 500 g agua
- 1 y 1/2 pastilla caldo de verduras
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita mejorana seca
- 200 g queso para untar, (tipo president, NO PHILADELPHIA)
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1 - Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 4 segundos/vel. 5.
2 - Añadimos el aceite y sofreímos 3 min./Varoma/vel. 1.
3 - Incorporamos la carne y sofreímos 4 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. 1.
4- Añadimos el puerro, el agua y las especias y cocinamos 10 min./100 ºC/"Giro inverso" /vel. 2.
5 - Agregamos el queso y seguimos cocinando por 5 min. /90 ºC/"Giro inverso" /vel. 2.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si nos gusta más espesa podemos añadir más queso o espesar-la con maizena, pero cuidado, al enfriarse queda muy espesa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSencilla, rápida y muy apetecible en otoño.
Sencilla, rápida y muy apetecible en otoño.