3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de espárragos


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Un ajo grande
  • Un manojo de espárragos
  • Unos taquitos de jamón
  • 400 ml de caldo de puchero
  • 2 huevos
  • Una cdta de pimentón
  • (garbanzos opcional)
  • 6
    30h 0min
    Preparación 30h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Primero se tritura el ajo 4 segundos a velocidad 5 y freimos con un poco de aceite, durante 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara.

    Añadimos los espárragos cortados en trocitos y sofreimos durante 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara  Giro inverso.

    Cuando falte un minuto incorporamos el pimenton y el jamón.

    Ahora añadimos el caldo (y los garbanzos), y dejamos cocer 15 minutos a temperatura Varoma a velocidad cuchara y Giro inverso

    Cuando falte un minuto echamos los huevos batidos para que se cuajen , esta vez subimos la velicidad a 1.

     

    Os invito a visitar otras recetas, en mi blog

    Gracias

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular, es la tercera vez que la hago y me...

    escrito por Kathy Sanz en 9 mayo 2018 - 21:51.

    Espectacular, es la tercera vez que la hago y me encanta! Yo le he hecho algún pequeño cambio, como usar en vez de 1 diente de ajo, uso 3 y en vez de 400ml de caldo, le echo un litro. En vez de garbanzos le echo unos fideos finos. Está de muerte, gracias por compartir esta receta.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMM! acabo de hacer tu

    escrito por madó cullareta en 5 marzo 2012 - 22:11.

    MMMM! acabo de hacer tu receta està buenissssiiiima, nada que envidiar a la receta de mi suegra. OLEOLEOLE!!!!!

    muchas gràcias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, seguro que te

    escrito por tienna en 23 marzo 2011 - 18:24.

    Hola Ana, seguro que te encanta. Es muy facil y rica. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Alimar, a mi esta sopa

    escrito por tienna en 23 marzo 2011 - 18:15.

    Hola Alimar, a mi esta sopa es que me encanta, bueno el esparrago de cualquier manera, me alegro de que la hayas probado y te haya gustado. Un saludo.

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacer y de comer la

    escrito por alimar en 23 marzo 2011 - 18:02.

    Cooking 9 acabo de hacer y de comer la sopa y debo decir que muy rica, gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico!! me la apunto. Me

    escrito por alarabe2 en 22 marzo 2011 - 15:47.

    Que rico!! me la apunto. Me encanta todo lo que lleva.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios