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SOPA DE COLIFLOR


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Ingredientes

4 persona/s

  • Una coliflor pequeña
  • Dos litros de agua
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 100 gr de harina
  • 800 gr de leche desnatada
  • Una cucharadita de sal
  • Un poco de pimienta molida
  • Una cucharadita de nuez moscada molida
  • 200 ml de nata para cocinar light
  • un huevo cocido (duro) previamente
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Limpiar y trocear la coliflor. Poner en el vaso de la Thermomix el cestillo y dentro la coliflor, añadir el agua y programar 30 minutos temperatura 100º velocidad 1.

    2. Comprobar que los trozos de coliflor están cocidos y reservar tanto la coliflor como el caldo de cocción.

    3. Sin limpiar el vaso, preparar una bechamel. Para ello poner en el vaso el aceite y programar un minuto, temperatura 37º velocidad 2. Luego añadir la harina y volver a programar 2 minutos temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine, incorporar la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, y programar 5 segundos en velocidad 7  y más tarde, 7 minutos temperatura 100º velocidad 3.

    4. Cuando la bechamel esté terminada, se reserva fuera del vaso.

    5. Ponemos en el vaso de la Thermomix unos 700 gr de la bechamel, 900 gr del agua de cocción de la coliflor y la nata. Programamos  10 minutos temperatura Varoma velocidad 2.

    6. Comprobar de sal y que la sopa quede un poco espesita.

    7. Servir al momento con algún trocito de coliflor y un poco de huevo duro picado.


     


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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