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Ingredientes
6 persona/s
- 100 g arroz
- 20 graízes de jengibre
- 2 dientes ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 ¼ l agua
- 1 cucharadita sal
- perejil , picado para decorar
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6
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7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Programe la balnza y pese el arroz en el cestillo. Retire el cestillo con el arroz y reserve.
Ponga en el vaso el jengibre pelado y los ajos, trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de jengibre y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Vierta el aceite en el vaso y sofría 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el agua y la sal, introduzca el cestillo con el arroz dentro del vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz en el cestillo frecuentemente, sin parar el motor.
Vierta el arroz y el caldo en una sopera, espolvoree con perejil picado y sirva bien caliente.
Nota: es un plato muy ligero, ideal para personas convalescientes o inapetentes.
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Accesorios
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Espátula
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