Sopa castellana Receta no testada
autor pokhara87
creado: 2010-11-02 modificado: 2011-09-28

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Sopa castellana

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Ingredientes

6 persona/s

Sopa castellana
  • 100 gr de aceite
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 8 rebanadas cortadas finas (100 gr) de pan del día anterior
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1500 gr de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 4 huevos
  • 100 gr de jamón ibérico en trozos
  • 6
    35min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. - Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
    2. - Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
    3. - Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
    4. - Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
    5. - Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
    6. - Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy rica y facil de
    escrito por cauvin en 24 mayo 2015 - 17:51.

    Muy rica y facil de acer.GraciasClosed lid

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  • La verdad que tengo que darte
    escrito por Chabell en 6 mayo 2014 - 16:22.

    La verdad que tengo que darte las gracias por está receta, la e probado hoy mismo y está riquisima. volvere a hacerla gracias y un saludo.

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  • Con este frío viene de miedo
    escrito por thermosusana en 29 diciembre 2010 - 22:14.

    Con este frío viene de miedo esta sopa, yo la hago al estilo tradicional, pero la próxima que haga la haré con tu receta. Menudo invento. Votada y guardada.

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  • todo lo que sea sopitas me
    escrito por maricati en 29 diciembre 2010 - 16:13.

    todo lo que sea sopitas me encanta y esta tiene muy buena pinta   gracias por compartir

    FELIZ AÑO NUEVOTonguearty: Tonguearty:

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  • Con el frío que hace, sienta
    escrito por Ana Isabel Ruiz en 29 diciembre 2010 - 15:37.

    Love Con el frío que hace, sienta de maravilla. 

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