3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa Buendía


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Sopa

  • 125 g atún en escabeche
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 tomates, medianos
  • 60 g aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cubito Caldo de carne o de ave y/o sal a gusto
  • perejil, a gusto
  • 1,250 litro agua
  • 150 g fideos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Modo de hacerlo
  1. 1. Poner la cebolla, el ajo y el perejil con el aceite en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4.

    2. Sofreir durante 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

    3. A continuación se le añader los tomates, previamente pelados y troceados, y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1, coloar el cestillo sobre la tapadera.

    4. Una vez sofrito el tomate le añadimos un cuarto litro de agua y programamos 3 minutos, varoma y velocidad 1. Trituramos 20 segundos, velocidad 7.

    5. Agregamos el resto del agua en el vaso, el atún en escabeche, la sal, el cubito de caldo previamente disuelto y los fideos programamos de 5 a 10 minutos (el tiempo de cocción de los fideos depende de lo finos o gruesos que sean), Giro inverso giro a la izquierda, velocidad Velocidad cuchara cuchara y temperatura 100º.

    6. Cuando termine el tiempo se le añaden los huevos, previamente batidos, se remueven con la espátula y se sirven bien caliente

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.