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Salmorejo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 750 gramos tomate pera maduros
  • 1,5 dientes ajo
  • 130 gramos miga de pan
  • 150 gramos Aceite virgen arbequina
  • 30 gramos vinagre de jerez
  • sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner los tomates y los ajos. Programar 1 min vel 7. Pasar por un colador o chino para sacar las pepitas y las pieles Y volver a verter en el vaso.

  2. Añadir el pan, el aceite, el vinagre y la sal. Programar 7 min vel 9. 

  3. Saldrá un poco templado debido al triturado. Verter en un recipiente y dejar enfriar en la nevera un minimo de 3 horas.

  4. Servir y decorar al gusto: huevo guro, jamón, etc.

  5. introducir un título
  6. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si lo quereis consumir al momento una vez triturado añadir 2 o 3 cubitos de hielo y triturar!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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