3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho de remolacha


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • •400 g tomate, rojo maduro
  • •150 g de remolacha cocida
  • •30 g de nata, liquida
  • •10 g de vinagre
  • •20 g de aceite de oliva, extra virgen
  • •250 g de hielos
  • •Sal y pimienta
  • •3 huevos de codorniz, cocidos
  • •Sucedaneo de caviar

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.Ponga el tomate, la remolacha, la nata, el vinagre, el aceite de oliva, los hielos y la sal en el vaso y programe 2 minutos en vel.10. 2.Rectifica la sal y la pimienta a gusto y mezcla 5 segundos en vel.4. 3.Sirve bien frio con unos piñones, un huevo cocido partido en dos, una cucharadita de sucedáneo de caviar y unas gotas de nata por encima.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mañana lo hago. Sale

    escrito por karrmena en 12 julio 2014 - 23:36.

    Mañana lo hago. Sale bueeeniiisimo este gazpacho.

    Con unos pequeños cambios- la nata que utilizo es vegetal (mercadona buena y barata) y sin huevos y sucedaneo de caviar. Tal cual.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta

    escrito por Ester76 en 27 mayo 2014 - 00:51.

    Esta riquisiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, a mi marido le ha encantado, BUENA RECETA. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, me encanta

    escrito por Isabel Cosme en 22 mayo 2014 - 14:21.

    Que buena pinta, me encanta la remolacha, sobre todo el color que deja en las recetas, este gazpacho cae el domingo seguro.....  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios